Ижевские молодожены: сообщили о свадьбе, когда уже стали мужем и женой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3307

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Артем и Анастасия Мазурец

Сообщили о свадьбе, когда уже стали мужем и женой

Они начинали общаться несколько раз, но все время что-то мешало. Но на 3-й раз все сложилось – оба, наконец, переехали в Ижевск, учились и работали. Артем в тайне ото всех переехал к Насте, а потом ушел в армию. После службы они еще 3 года жили в съемной квартире, мечтали о новой машине и своем собственном гнездышке.

Чтобы узнать размер кольца, Артем померил Настино на свой мизинец и в итоге выбрал идеальное!  Фото: Владимир Мещеряков

– В конце концов, мы купили квартиру, сделали там ремонт. А предложения все нет и нет. Решила поговорить и донести, что хватит нам на седьмом году отношений жить как соседи. И через некоторое время в ювелирном магазине он говорит идти выбирать кольцо. Спрашиваю, с какой целью. Он что-то пробормотал, и я, обидевшись, ухожу из магазина. Неделю почти не разговариваем, но каждый день я получаю от него цветы. А однажды, вернувшись с работы домой, обнаруживаю украшенную шарами комнату, огромный букет с запиской. Беру ее, читаю, а Артем подходит сзади, обнимает и предлагает стать его женой! – рассказывает девушка.

Расписались ребята в день рождения Насти в пятницу 13! 
Фото: Владимир Мещеряков

О предстоящей свадьбе ребята никому не рассказывали 3 месяца! Пышного торжества они не хотели, решили потратить деньги на путешествие, а родным устроить сюрприз. Почти месяц девушка думала, что же хочет больше – платье или костюм. В итоге заказала сшить костюм своей подруге и коллеге, а ткань заказала в Санкт-Петербурге. Цветы для своего букета Настя выбирала сама.

Фото: Владимир Мещеряков

– В день «икс» с утра мы спокойно ко всему приготовились. Я съездила к визажисту, потом нарядились и поехали расписываться. В 3 часа дня мы были уже мужем и женой. Далее фотосессия, а после поехали на праздничный ужин, куда позвали только самых близких. Представляете реакцию родителей, когда мы им все рассказали?! Они такого от нас точно не ожидали! Было очень круто! – говорит Анастасия.

Образ невесты: 15 000

Образ жениха: 17 000

Фотосессия 4 часа: 7 000

Фото: Владимир Мещеряков

Руслан и Елена Сахаловы

Боролась за свадебное платье с родителями!

Они знакомились два раза! Первый раз на остановке, второй через год на вечеринке у общих друзей. Руслану сразу понравилась Елена, он узнал ее телефон и позвонил. А она никогда не отвечала на звонки от незнакомцев.

– Но в тот раз что-то пошло не так, и я ответила на звонок. Он встретил меня с работы, и мы пошли гулять, – вспоминает Елена. – Через пару месяцев Руслан ушел в армию. Мы созванивались, общались. Летом вернулся из армии, а в октябре 2016 года признался в любви и предложил жить вместе.

Предложение молодой человек сделал через 3 года, в машине на парковке у дома.

–- Я не догадывалась ни о чем! На меня напал дикий смех, я повторяла одну фразу: «Это шутка, ты серьезно?». Я просто не могла осознать, что произошло. У меня был шок, – говорит Елена.

Чтобы подобрать нужное по размеру помолвочное колечко, Руслан взял из шкатулки Елены первое попавшееся и с ним пошел в магазин  Фото: Диля Ахмадишина

Она всегда мечтала, что ее свадебное платье не будет белым. В одном из каталогов девушка увидела «то самое» платье, отправилась на примерку, сделала фото. Но родители, увидев снимки, были категорически против. Лене пришлось отстаивать свое платье!

– Был еще один интересный момент. Я всегда была ярым противником зимних свадеб, говорила, что никогда не выйду замуж зимой! Но в итоге торжество у нас прошло 31 января, – улыбается Елена. – Это был самый волшебный день, все было очень душевно и уютно. И мы до сих пор находимся под впечатлением!

Фото: Диля Ахмадишина

Общий бюджет: 400 000

Количество гостей: 63

Образ невесты: 28 000

Образ жениха: 26 000

Фотограф: 18 000

Банкет: 175 000

Декор: 32 000

Фото: Диля Ахмадишина

Дмитрий и Екатерина Шустовы

Случайно ответила незнакомцу в соцсети

– Я никогда не общаюсь в Сети с незнакомцами, но своему будущему мужу ответила. Наверное, понравилось его фото на аватарке, которое было сделано на отдыхе в Таиланде.

Катя переписывалась с Димой около месяца, пока он ее не позвал в кино. После отличной комедии «Та еще парочка» (18+) пошли в кофейню, где не могли наговориться. А потом все завертелось: встречи каждый день, прогулки в парках, знакомство с друзьями друг друга.

Они понравились друг другу сразу же, на первом свидании Фото: Анна Трубицына

– После одной единственной ссоры мы поняли, что не можем друг без друга. Спустя 3 месяца начали жить вместе. И однажды вечером дома за разговором о будущем Дима сделал мне предложение. Я нисколько не сомневалась, ведь это именно тот человек, о котором я всегда мечтала, – рассказывает Екатерина.

К свадьбе готовились 3 месяца. Организацией занималось праздничное агентство. И, как уверяет Катя, благодаря им их свадьба прошла так, как они хотели – без казусов и лишней нервотрепки.

Фото: Анна Трубицына

– Я чувствовала себя настоящей принцессой, которую одевают, поправляют прическу и макияж в течение всего дня, – улыбается Катя.

Декораторы сделали очень красивую неоновую вывеску «Сrazy in love», которую сейчас ребята используют в качестве светильника в спальне.

Общий бюджет: 430 000

Количество гостей: 50

Образ невесты: 60 000

Образ жениха: 35 000

Фотограф, видеограф, декор и организация свадьбы: 150 000

Банкет: 100 000

Фото: Анна Трубицына

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus