Ижевские молодожены: тайно приехала в Ижевск к любимому

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3910

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Игорь и Екатерина Ладейщиковы

Тайно приехала в Ижевск к любимому

Екатерина из Казани. Летом 2017 года приехала в Ижевск по делам и решила повидаться с друзьями в кафе. Там-то она и познакомилась с Игорем.

«Катя мне понравилась с первого взгляда. Ее внешность, чувство юмора – все было в моем вкусе!»
Фото: Александр Гагарин

– Я даже не думала ни о каких отношениях, но Игорь все решил за двоих. Стал дарить цветы, ухаживать, дал понять, что у нас что-то начинается, – рассказывает Катя. – Мы общались, катались по ночному Ижевску. Но потом я вернулась в Казань, а Игорь уехал в командировку в Ростов.

«Я помню, когда мы только познакомились, отдыхали с девочками в «Термах». Игорь приехал меня забрать и когда увидел меня, выронил из рук бургер. Это было забавно!» Фото: Александр Гагарин

Ребята продолжали общаться по видеосвязи. Игорь понял, что все серьезно, и, когда вернулся в Ижевск, купил Кате билет на поезд. Она приехала тайно, никому не сказав ни слова. И в итоге переехала в Ижевск навсегда.

Месяц перед свадьбой ребята не готовили еду дома, просто было некогда, каждый день ели в кафе Фото: Александр Гагарин

– Моя работа предполагает командировки, но даже на расстоянии я старался радовать Катюшу, заказывал ей цветы с Курильских островов. Из-за разницы во времени приходилось это делать по ночам, когда в Ижевске был еще день. Тогда я понял, что хочу делать для нее все! – вспоминает Игорь.

Новый год ребята встречали вместе в Москве. После этого путешествия они съехались, а через 2 года решили пожениться.

Фото: Александр Гагарин

– Как такового предложения не было, мы просто начали подготовку к свадьбе. Купили путевки на медовый месяц, выбрали дату торжества, купили свадебное платье. А когда вернулась домой, меня ждало колечко и то самое предложение. Вот как-то так у нас все наоборот и получилось! – рассказывает Екатерина.

К свадьбе ребята подготовились за 3 месяца, она получилась очень камерной, душевной.

Вместо подвязки жених бросал мужской букет, сделанный из колбасы, сыра и рыбы

– Наш первый танец мы репетировали дома перед зеркалом в коридоре. Но на свадьбе получилось в десятки раз круче и эмоциональнее! Сами того не ожидали!

Фото: Александр Гагарин

Количество гостей: 27

Общий бюджет: около 300 000

Образ невесты: 51 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф, видеограф, ведущий: 70 000

Фото: Александр Гагарин

Евгений и Виктория Черепановы

Поженились через 3 месяца!

Увидев у магазина девушку с огромными пакетами, Евгений решил ей помочь и предложил донести покупки до дома. Виктория согласилась, они обменялись контактами. Чуть позже состоялось первое свидание в ресторан «Остров» в Воткинске. Они много разговаривали, узнавали друг друга, а потом долго гуляли по набережной.

Фото: Илья Горай

– Все дальнейшие свидания были в разных городах Удмуртии: нам нравилось путешествовать, узнавать что-то новое, – вспоминает Виктория. – Я почти сразу поняла, что влюбляюсь в Женю, но какое-то время всячески отгоняла такие мысли. В итоге все получилось головокружительно: мы познакомились 12 мая, а свадьбу сыграли уже 16 августа!

Платье Виктория выбрала в интернете, в свадебных салонах Ижевска ничего не понравилось  Фото: Илья Горай

Кстати, предложение сделала Виктория! Все случилось спонтанно, дома.
– Мы ужинали и разговаривали о поездке на море. И я сказала любимому: «Давай поженимся до отпуска, все равно к этому все идет. Ты меня любишь, я тоже тебя люблю. Что тянуть кота за хвост?». Вот так наша поездка превратилась в свадебное путешествие!
Свадьбу организовали за полтора месяца. Каким-то чудом освободилось время в нужный ребятам день в Доме Дружбы народов. Свадьба была выездная, в очень живописном месте на базе «Сокол». Определенного цвета не было – ребята не хотели ограничивать ни себя, ни гостей.

Фото: Илья Горай

– Многие мне говорили, что свадьба изматывает. А у нас было с точностью наоборот. Я не заметила, как она пролетела! И даже ливень не испортил нам праздник – так мы веселились. Правда, платье в итоге было настолько грязным, что в химчистке, куда я сдавала наряд, признались, что такое видят впервые, – смеется ижевчанка.
Количество гостей: 38
Образ невесты: 37 000
Образ жениха: 17 000

Фото: Илья Горай

Александр и Виктория Песелевы

Свадьбу сыграли в десятилетие своих отношений

Ребят познакомил их общий друг. Саша понравился Виктории с первого взгляда!
– Он оказался таким красавчиком с великолепной черной шевелюрой! – улыбается Виктория. – После знакомства Саша написал мне в «аську», мы начали общаться, вместе гуляли, так как жили в соседних домах. Официально начали наши отношения 24 января 2010 года.

«Саша покорил меня щедростью, добротой и шикарной шевелюрой. С ним очень спокойно и надежно» Фото: Наталья Котова

Ребята вместе уже 10 лет. За это время прошли огонь, воду и медные трубы, даже несколько раз расставались, но поняли, что друг без друга не могут. Виктория не раз намекала о замужестве.

– Он сделал мне предложение на базе отдыха, но это было не так, не было сюрприза. Я ему предложила поехать со мной на фестиваль «Улетай» (12+) и там пойти в импровизированный ЗАГС. Но атмосфера в загсе мне не понравилась, и мы ушли. На очередном концерте поняла, что Саши рядом нет и отправилась с друзьями в палаточный лагерь, искать его. А тут на тропинке он с букетом ромашек. И под выступление «Чайфов» он и сделал мне предложение. Это был настоящий сюрприз! Друзья кричали, хлопали, снимали все на видео, – вспоминает Виктория.

Размер помолвочного кольца Саша узнал очень просто – Виктория дала ему свое колечко, с ним он и ходил по магазинам Фото: Наталья Котова

К свадьбе готовились около 4 месяцев. Банкетный зал, детали нарядов, дым на фотосессии – все оформили в любимом у Виктории сиреневом цвете. На торжестве, которое состоялось 24 января 2020 года, в десятилетие их отношений, не обошлось без сюрпризов. Невеста сыграла на гитаре и спела жениху песню, а жених вместе с друзьями станцевал для Виктории танец!

«Я потеряла свой студенческий билет, не знала, что делать. Саша сразу предложил мне помощь, и я поняла, что… влюбилась» Фото: Наталья Котова

Количество гостей: 35

Общий бюджет: 250 000
Образ невесты: 35 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 12 000
Банкет (с алкоголем): 90 000
Декор + торт: 19 600
Фотобудка: 6 000
Фокусник: 6 500
Ведущий: 22 000

Фото: Наталья Котова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus