Ижевские молодожены: первый раз поцеловались во время салюта 9 мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2850

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Андрей и Анастасия Лебедевы

Первый раз поцеловались во время залпов салюта 9 мая

Увидев симпатичную студентку на одной из потоковых лекций в ИжГТУ, Андрей решил сразу же с ней познакомиться. Подсел, шутил пока ждали преподавателя, а потом нашел в соцсетях.

Платье заказывали за 2,5 месяца до свадьбы. Но за время подготовки к свадьбе Настя похудела на 5 кг – прямо перед торжеством его срочно пришлось ушивать.
Фото: Ольга Романова

- В нашу первую встречу подумала, что он забавный, и было бы здорово с ним подружиться, - рассказывает Анастасия. Они начали переписываться, часто видеться в университете, созваниваться по скайпу и играть вместе в онлайн игры. Однажды Настя поняла, что становится счастливой уже от мысли о скором звонке Андрею. Но...

- Мы долго не решались начать встречаться: боялись потерять нашу дружбу. Все изменилось в мае 2017 года. Вместе с друзьями решили устроить ночь просмотра военных фильмов, а во время салюта Андрей в первый раз меня поцеловал, - вспоминает девушка.

Андрей постоянно дарил Насте что-то приятное. Однажды принес цветы и киндер-сюрприз, который девушка открыла лишь на следующее утро.

- Там оказался мальчик из серии «Love is»*, который стоял на одном колене и в руке держал коробочку с кольцом. На игрушке я увидела колечко! Мы с Андреем когда-то обсуждали, что поженимся. Но не думала, что это произойдет так быстро. Я позвонила ему и спросила: «Это то, о чем я думаю?». Он подтвердил и позвал замуж. Конечно, я сказала: «Да!».

Во время подготовки к свадьбе, Анастасия еще раз убедилась в том, выходит замуж за по-настоящему заботливого и мудрого человека. Фото: Ольга Романова

Сначала Настя предлагала просто расписаться и поехать в свадебное путешествие. Но Андрей сказал: «Я не хочу, чтобы ты потом жалела, что у нас не было торжества». И не ошибся. Они организовали камерную свадьбу.  Анастасия просто влюбилась в зал «Райский сад» в «Династии» - он уютный, светлый, весь в цветах. Кроме двухъярусного торта с живыми цветами мама невесты, по татарской традиции, приготовила чак-чак. В конце вечера под национальную музыку с медовым лакомством танцевал брат Анастасии. Кстати, гостям очень понравились оба десерта.

- Во время клятвы в ЗАГСе я поняла, что это все не сон, что мы действительно делаем серьезный шаг и скоро станем мужем и женой, у меня на глазах появились слезы. Андрей стоял, смотрел на меня, улыбался и вытирал слезы с моей щеки. А уже на самом торжестве я спела ему песню. На этот раз прослезился он – настолько был растроган.

В ЗАГСе перепутали музыку, которую невеста подбирала 2 недели под каждый из моментов регистрации. Заметили это, когда пересматривали свадебное видео.
  • Количество гостей: 25
  • Общий бюджет: около 200 000
  • Образ невесты: 40 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Банкет: 65 000
  • Фотограф+видеограф: 20 000
  • Ведущий: 15 000

Сергей и Марина Кораблевы

После совместного отдыха поняли, что не могут друг без друга

На сайте знакомств Сергей отправил смайлик красивой девушке Марине. Молодой человек ей понравился – симпатичный, высокий, спортивного телосложения, да и в общении оказался очень приятным.

Свадьба была в спокойных и нежных тонах
Фото: Петр Шишков

- Мы еще не видели друг друга, но я уже говорила подружкам, что буду с ним. Уже тогда сердце что-то подсказывало, - вспоминает Марина.

Они встретились спустя 1,5 месяца. Сергей пригласил девушку в кино. Оба переживали, как все пройдет, понравятся ли друг другу или нет. Но все прошло замечательно, и как пишут в книгах – между ними проскочила искра.

Правда, после этой встречи встречались они редко – Сергей постоянно уезжал в командировки, только переписывались. Однажды Марина решилась и пригласила его… поехать на море!

- Именно там и начались наши отношения. Это было незабываемое путешествие: солнце, пальмы, море и мы вдвоем. После возвращения поняли, что не хотим быть друг без друга. Так мы больше и не расставались.

Фото: Петр Шишков

Предложение Сергей сделал через 3 года, в новогоднюю ночь под бой курантов. Он достал кольцо и спросил Марину, готова ли она стать Кораблевой?

- Я не ожидала и даже не сразу поняла, что вообще происходит и в шутку ответила «Я подумаю». А потом, конечно же, согласилась. Утром оба не могли поверить в произошедшее. И только после того, как мы подали заявление в ЗАГС осознали, что начинается новый этап в отношениях, что зарождается наша семья.

К свадьбе готовились 5 месяцев. Платье Марина выбрала не сразу, но когда увидела его на плечиках, а потом померила, почувствовала себя в нем сногсшибательно!

  • Количество гостей: 30
  • Образ невесты: 43 000
  • Образ жениха: 10 000
  • Общий бюджет - 200 000
  • Фотограф: 17 000
  • Банкет: 50 000
  • Декор: 10 000

Александр и Евгения Казанцевы

Влюбились с первого взгляда

Александр и Евгения познакомились на вечеринке для тех, кто работает в индустрии развлечений. Саша – ведущий и по совместительству фитнес-тренер. Его шикарный голос и широкие плечи сразу привлекли внимание девушки. Они обменялись телефонами, и почти сразу назначили первое свидание. События развивались стремительно,и уже через месяц они стали жить вместе.

Размер помолвочного колечка Александр узнал, померив пальчик любимой во сне ниткой.
Фото: Александр Худяков

- На первую годовщину наших отношений Саша сделал мне предложение. Мы ужинали дома. И когда он предложил, я была в шоке. И первое, что сказала ему, что надо подумать. А он: «Как подумать? Я уже всем все рассказал!». И, помучав его еще полчаса, я согласилась, - рассказывает девушка.

Платье Евгении обошлось… в 1.5 тысячи рублей! Девушка хотела приталенный вариант, а везде предлагали «пышные тортики». А нашла его совершенно случайно, на распродаже в одном из салонов Ижевска, и отдала его на доработку швее.

- Мы опоздали на собственную свадьбу. А потом опоздали еще и сестры, без которых мы не могли начать церемонию. А потом Саша ушел встречать их, сказав, что без него-то точно не начнут. В итоге регистраторша переминалось с ноги на ногу минут 15, - улыбается Евгения.

После регистрации ребята организовали фуршет для друзей, а вечер посидели в кафе с близкими родственниками. А на следующий день улетели в свадебное путешествие на море.

Фото: Александр Худяков
  • Количество гостей: на фуршете 40, в кафе 15
  • Общий бюджет: около 130 000
  • Образ невесты: 17 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Фуршет: 25 000
  • Банкет: 20 000
  • Фото: 12 000

*лав из


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus