Ижевские молодожены: готовились к свадьбе всего 2 недели!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3754

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Никита и Наталия Князевы

Готовились к свадьбе всего 2 недели!

«У Никиты было какое-то теплое ко мне отношение. Он постоянно звонил мне, узнавал, как дела», – рассказывает Наталия.
Фото: Алексей Петров

Они вместе учились в УдГУ, только Наталия на очной форме, а Никита – на заочной. А познакомились в интернете, пытались общаться, но все время что-то мешало.

– Однажды я обнаружила около 20 пропущенных звонков с неизвестного номера, перезвонила, думала, вдруг что-то по учебе случилось – я была старостой группы. Это был Никита. Мы начали общаться уже по телефону, он показался мне приятным собеседником. А чуть позже встретились у Вечного огня, но разговаривали только об учебе, – рассказывает Наталия.

Сессия Никиты подходила к концу, и девушка поняла, что начала привыкать к нему. В кафе, осознав, что Никита именно в этот вечер уезжает, Наталия прослезилась… Молодой человек пообещал, что вернется через 2 недели.

– Обещал – выполнил. Так мы встречались до Нового года каждые две недели, он приезжал на выходные. Но в Новый год приехать из-за работы Никита не мог. Мне было обидно до слез. Но он все-таки вырвался на денек в Ижевск. А потом мы продолжали встречаться каждые две недели, вплоть до весенней сессии. Один раз я в шутку сказала Никите: «Любовь моя», после чего он стал говорить, что ему со мной хорошо, – вспоминает ижевчанка.

Фото: Алексей Петров

Через 2 года отношений ребята решили расписаться, а торжество сделать попозже. Но родители настояли на том, чтобы свадьба была как можно быстрее. Поэтому на подготовку у Никиты и Наталии было всего 2 недели! И они справились. Платье девушка выбирала вместе с мамой, купили в первый же день примерки.

– Наш фотограф посоветовал сделать красивые снимки на льду Ижевского пруда. Но мы не учли погоду. Из-за сильного ветра мое платье буквально летало, кольца на кринолине погнулись, едва не сломались – было и смешно, и обидно, – вспоминает девушка.

  • Количество гостей: 80
  • Общий бюджет: около 150 000
  • Образ невесты: 30 000
  • Образ жениха: 10 000
  • Фотограф: 8 000
  • Банкет: 80 000
  • Декор: 8 000

Никита и Анастасия Султановы

Выложил сердце на снегу из лепестков роз и бенгальских огней

Первый свадебный танец поставил жених,который раньше был танцором. Фото: Денис Лумпов

Никита учился в Краснодаре в университете МВД. Они познакомились через общих друзей. Ребята встретились случайно на прогулке – Никита приехал в отпуск домой, и девушка сразу обратила внимание на широкоплечего молодого человека. Наткнувшись однажды в интернете на страничку Никиты, она лайкнула пару фотографий. Они начали общаться, а потом каждый его отпуск в Ижевске встречались, много гуляли, разговаривали обо всем на свете. Однажды Никита предложил приехать к нему на выпускной в Краснодар, а потом поехать вместе на море. Девушка согласилась, и после совместного отдыха ребята поняли, что хотят жить вместе.

– Неожиданно приходит сообщение от Никиты: «Ничего не хочешь мне сказать?». Я дико испугалась, спрашиваю, что случилось? А он в ответ: «Просто я понял, что я тебя люблю». Слезы градом, переживания исчезли, на лице улыбка и море счастья внутри!

Новый 2019 год влюбленные встречали по отдельности: Никита работал. 1 января они должны были поехать кататься в парк на тюбингах, но Никита решил отоспаться. Девушка расстроилась, но все-таки поехала вместе с родственниками молодого человека.

Свадьбу оформили в любимых цветах Никиты – бело-синих

– Когда мы приехали к парку, прохожие начали дарить мне розы со словами: «Тебе очень повезло! Он тебя любит! Соглашайся! Ты очень красивая!». Получился довольно внушительный букет. Около горок брат Никиты забирает его у меня, вручает тюбинг и просит быстрее скатиться с горки. Я так и сделала. Внизу увидела Никиту, стоящего посередине огромного сердца из лепестков роз и бенгальских огней. Держа еще один букет, он начал петь любимую мою песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони», потом встал на колено и спросил, выйду ли я за него замуж? Конечно, я закричала: «Да-а-а!».

Фото: Денис Лумпов

Свадьба проходила в кафе «Лето» (ребятам понравилось, как оно оформлено).

– Я очень переживала за наш первый танец. Мы репетировали каждый вечер, я долго не могла запомнить движения, думала, что могу упасть в платье. Но все прошло просто великолепно. Потом все подходили и спрашивали, кто нам ставил такой красивый танец? И очень удивлялись, слыша, что все придумал Никита, – вспоминает девушка.

  • Количество гостей: 30
  • Образ невесты: 20 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Общий бюджет: 120 000
  • Декор: 5 000
  • Фотограф: 10 000
  • Банкет: 50 000

Антон и Анастасия Балтины

«Именно таким я представляла своего будущего мужа!»

Через 5 месяцев после свадьбы Антон ушел служить в армию, а Настя его ждала и говорила слова любви во время каждого телефонного звонка.
Фото: Вадим Калашников

На туристическом слете в ИжГСХА Антон сразу обратил внимание на громкоголосую и шумную Анастасию, и на следующий день написал ей в соцсетях. Они начали общаться, катались на машине, и уже через полгода он познакомил девушку с родителями.

– Он был таким, каким я себе представляла будущего мужа. А сейчас я каждый день влюбляюсь в него все больше и больше, – говорит Настя.

Через 2,5 года, на очередную годовщину отношений, Антон сделал Насте предложение.

Свадебное платье Анастасия выбирала очень долго, почти 2 месяца  Фото: Вадим Калашников

– Дату решили не отмечать, просто встретиться. И вот я в спортивном костюме, ненакрашенная выхожу к нему, а он достает из машины букет и кольцо и задает тот самый вопрос. Я не ожидала! Прослезилась и, конечно, ответила «да!».

Свадьба была классическая, в розовых тонах, готовились к ней 4 месяца. Свадебный торт, кстати, Анастасия сделала сама!

Фото: Вадим Калашников

– Для меня самым запоминающимся стал момент моего подарка жениху: я пела ему песню, – вспоминает девушка.

  • Гостей на свадьбе: 60
  • Образ невесты: около 60 000
  • Образ жених: 16 000
  • Фотограф и видеограф: 45 000
  • Банкет: около 100 000
  • Декор: 12 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus