Ижевские молодожены: в день свадьбы написал смс «Я снимаю деньги и уезжаю из города»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 24172

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Дарья и Григорий Григорьевы

Даша и Гриша познакомились в Сети и сразу понравились другу другу, девушка даже оставила молодому человеку свой номер телефона.

– Во время разговора мы поняли, что живем совсем рядом, и решили встретиться, –  вспоминает Даша. – Гриша пришел в красной куртке, черных штанах и кроссовках. Первое впечатление было, как понимаете, не очень, но потом мы долго гуляли, разговаривали, и я  поняла, что это мой человек.

В начале отношений Гриша каждый день дарил Даше конфеты или цветы Фото: Яна Сахабиева

Через неделю ребята начали встречаться, а через полгода и жить вместе. А 14 февраля 2018 года Гриша сделал любимой предложение.
– После учебы Гриша забрал меня и повез в кафе, – говорит девушка. – Во время ужина к нам подошел официант с букетом из красных роз, клубники и граната, а Гриша в это время уже стоит на колене и говорит мне красивые слова! Кольцо было в середине букета, в гранате, только оказалось мне велико.

Жили вместе до свадьбы 7,5 лет
Фото: Яна Сахабиева

Свадьба ребят состоялась 8 августа 2018 года. В этот же году ребята отмечали 8 лет знакомства, поэтому сделали выездную регистрацию с акцентом на знаке бесконечности: он был нарисован на арке и на торте. Кстати, в день свадьбы шел дождь, поэтому Гриша решил подшутить над любимой и написал смс: «Я снимаю все деньги и уезжаю из города! Дело не в тебе, а в дожде».

– Я долго смеялась над смс, сразу поняла, что это шутка, – делится девушка. – Кстати, ближе к обеду в тот день выглянуло солнце, и стало очень тепло.

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 30 000
Образ жениха :15 000
Фотограф: 20 000 
Прочие траты: 235 000
Количество гостей: 43

Диниза и Александр Пастушковы

Поженились через год

Диниза и Саша познакомились банально – «ВКонтакте». Общение ребят началось уже с первого сообщения.

– Мы сразу «зацепили» друг друга общими интересами: музыкой и фильмами, – вспоминает девушка. – Первое свидание у нас прошло в больнице! Саша работал там ЛОРом, а я стала его пациенткой.

Самые запоминающиеся подарки ребята сделали друг другу на 14 февраля. Совершенно не сговариваясь, Диниза и Саша подарили друг другу пиццы в форме сердца Фото: Тимур Ганиев

До свадьбы ребята жили вместе всего месяц, а потом Саша решил жениться!

– Подтолкнуло на эту идею его то, что за неделю до подачи заявления он купил мне киндер-сюрприз, в котором было игрушечное кольцо. Надев его, я в шутку прокричала: «Согласна!», – говорит Диниза. – В загсе мы расписались 28 ноября 2017, а свадьбу решили делать 24 августа 2018, так как очень хотели свадьбу в теплое время года и в бархатный сезон.

«Зацепили» друг друга с первого сообщения Фото: Тимур Ганиев

Диниза с детства мечтала стоять под красивой аркой на выездной регистрации вместе с подружками в одинаковых платьях. Все сбылось! Для оформления свадьбы выбрали оттенки золотого, бежевого, сирени и сливового. Упор на эти цвета ребята сделали потому, чтобы гости легко могли найти одежду таких оттенков.

Общий бюджет:460 000

Образ жениха: 15 000

Образ невесты: 41 000

Фотограф: 38 000

Банкет: 180 000

Декор: 54 000

Прочие траты: 132 000

Количество гостей: 56

Елена и Василь Муктасиповы

«Думала, что предложение мне приснилось»

Встреча Лены и Василя произошла на концерте группы, в которой играл молодой человек. Однако дальше дежурных привет-пока отношения ребят не развивались.

– Мы несколько раз начинали общение, но все не складывалось, пока летом 2013 года Вася сам не написал и позвал встретиться. И закрутилось! – вспоминает Лена.

Ребята уверены, что их связала именно любовь к музыке
Фото: Марина Кривошеева

Через две недели ребята признались друг другу в любви, а через два года начали жить вместе и даже завели кошку и собаку. Из необычных подарков друг другу Васе запомнился торт в виде гитары, а Лене мелодия «Бесконечная».

Чуть не потеряли свадебные кольца на фотосессии
Фото: Марина Кривошеева

Предложение руки и сердца Василь сделал любимой в мае 2016 года.

– Я только проснулась, а он повернулся ко мне, достал кольцо и спросил: «Выйдешь за меня?». Я сначала подумала, что это сон! – делится девушка.

27 июля ребята сыграли свадьбу в стиле рустик. Основные принципы свадьбы: натуральность, простота и уют. Именно так и хотели ребята.

– В оформлении использовали лен, мешковину, кружево, дерево, стеклянные банки и бутылки, – говорит Лена. – На всех столах стояли композиции из цветков гипсофилы и колосков пшеницы.

Общий бюджет: 130 000
Образ невесты: 16 000

Образ жениха: 11 000
Фотограф: 10 000
Банкет: 50 000

Фуршет: 26 000
Декор: 9 000
Прочие траты: 8 000
Количество гостей: 50

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus