Ижевские молодожены: спрятал кольцо в киндер-сюрпризе
Фото: Иван Батин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: спрятал кольцо в киндер-сюрпризе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9853

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Фарида и Илья Вдовкины

Знакомство Фариды и Ильи произошло в школе: девушка училась в 7 классе, а молодой человек – в 10.

– Мы учились в разных школах, но пересеклись на общем мероприятии, – вспоминает Фарида. – Мы не общались, но Илья дал знать о себе вновь через три года. Мы немного попереписывались и все. Но когда я переходила в 11-й класс, Илья позвонил мне и предложил увидеться.

Илья очень красиво ухаживал за Фаридой, например, на одну из годовщин он устроил романтический ужин при свечах на крыше 18-го этажа Фото: Иван Батин

После этой встречи Илья стал приезжать к Фариде: тогда девушка жила в селе Яган. Илья ей не нравился и душа к нему у нее не лежала. Однако молодой человек продолжал добиваться девушки! Цветы каждый месяц и походы пешком через леса сделали свое дело!

– Спустя 9 месяцев наших отношений у меня умер папа, и Илья буквально вернул меня к жизни! – говорит Фарида. – Через некоторое время мы начали жить вместе, завели кошку и собаку. Илья всегда и во всем мне помогал, он был моей опорой и старался заменить отца.

После 5 лет отношений Илья сделал любимой предложение.

Опоздали в загс на несколько минут Фото: Иван Батин

– В тот день я приболела. Илья пришел домой с букетом и дал мне еще киндер-сюрприз. Когда я его открыла, то увидела кольцо! Конечно, сказала «да», – говорит Фарида. – Кстати, Илья полдня на работе «заделывал» это яйцо, чтобы я ни о чем не догадалась.

Свадьбу ребята сыграли 18 августа. Основным цветом стал черничный оттенок. Выбрали его потому, что именно в одежде таких тонов они пришли на встречу с декораторами. К торжеству готовились полгода. За это время Фарида и Илья объездили Казань, Сарапул, Пермь в поисках идеального платья, колец и туфель. В итоге все нашли в Ижевске!

Общий бюджет: 119 000

Образ невесты: 46 000

Образ жениха: 15 000

Видеограф: 15 000

Фотограф: 21 000

Декор: 22 000

Количество гостей: 45

Екатерина и Евгений Збар

На первом свидании одолжил любимой мужские валенки

Катя и Женя познакомились зимой 2013 года в «ВКонтакте».

– Я увидела, что подруга добавила Женю в друзья. Зашла на его страницу, поставила лайк, – вспоминает девушка. – Долго ждать не пришлось: Женя мне написал сообщение,  и мы начали общаться.

Спустя месяц после знакомства Женя подарил Кате золотое кольцо и надел его на безымянный палец. Это еще было не предложение, но уже тогда девушка поняла серьезность Жениных намерений
Фото: Тимур Ганиев

Кате молодой человек сразу понравился, и через несколько дней ребята встретились. Первое свидание прошло на соревнованиях: ребята смотрели гонки на квадроциклах.

– Женя меня заранее предупредил, чтобы я одевалась тепло, но мне так хотелось покорить его, поэтому я не послушалась. В итоге гуляла в валенках 45-го размера, чтобы совсем не замерзнуть! – вспоминает Катя.

Кольца и свадебные наряды купили за 1 день Фото: Тимур Ганиев

Отношения  ребят развивались стремительно, через 2 месяца Катя и Женя стали жить вместе.

– Я поняла, что это человек, который мне нужен, он сдувал с меня пылинки, нежно ухаживал. В моем представлении, именно таким и должен быть настоящий мужчина, – говорит девушка. – Через 2,5 года любимый сделал мне предложение. А саму свадьбу мы сыграли в 2018 году.

Общий бюджет: 500 000

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 45 000

Банкет: 220 000

Декор: 35 000

Прочие траты: 140 000

Количество гостей: 70

Алиса и Александр Давыдовы

«До сих пор храню его первый букет»

Алиса и Саша познакомились в 2008 году, когда поступили в один вуз. Ребята понравились друг другу, но построить отношения за 5 лет учебы так и не получилось. А после окончания вуза судьба временно развела Алису и Сашу.

– Мы работали в разных местах, потом Саша и вовсе ушел в армию, – делится Алиса. – А когда вернулся, то устроился на работу в то же здание, где работала и я. Стал забегать на чай. Я уже тогда поняла, что Саша мне нравится.

Сыграли «апельсиновую свадьбу» Фото: Алексей Жуков

Отношения развивались быстро. Молодой человек часто дарил цветы – первый букет от Саши Алиса хранит до сих пор! Спустя два года отношений ребята решили стать семьей.

– Как такового предложения не было. Мы все решили без громких слов, – делится девушка.

По словам Алисы, Саша зацепил ее чувством юмора, добротой и общительностью Фото: Алексей Жуков

«Апельсиновая свадьба» ребят состоялась 21 июля: подружки невесты были в юбках апельсинового цвета и белых топах, а у друзей жениха были оранжевые бабочки.

– Выбрали именно этот цвет, так как он яркий и сочный, как раз для летней свадьбы. А еще он очень подходит нам, к нашему характеру и внешности, – отметила Алиса.

Общий бюджет: 400 500

Образ невесты: 21 000
Образ жениха: 12 500
Фотограф: 10 000
Банкет: 150 000
Декор: 22 000
Прочие траты: 185 000

Количество гостей: 80

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus