Реклама
16 октября 2018 17:11
Свадьбы

Ижевские молодожены: нашла свою любовь на сайте знакомств

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Стас Иванов
Стас Иванов

Анастасия и Роман Пономаревы

Своего будущего мужа Настя встретила в один из самых волнительных моментов своей жизни: девушка готовилась к защите диплома, только сдала все экзамены и собирала документы для переезда в Австралию. Однако случайная регистрация на сайт знакомств изменила все планы…

– Рома написал мне первым, но общение не клеилось. Из-за нехватки времени я отвечала односложно. Спустя месяц он написал мне снова, видимо, решил попробовать еще раз… И не зря! Тогда самые сложные и ответственные этапы были позади, и мы тут же договорились о встрече. Я давно ждала героя, который спас бы меня от этого «гранита науки», – рассказывает Настя.

На знакомство с Ромой Настина мама приготовила рагу. Рома терпеть не может тушеные овощи, но съел всю тарелку, не подав и вида
Фото: Стас Иванов

Через 12 часов ребята уже встретились, спустя месяц Настя и Рома признались друг другу в любви, а через 2 месяца отношения съехались.

– Этот Новый год решили праздновать вдвоем, в отеле, – говорит девушка. – Придя в номер, Рома достал большую коробку и попросил открыть. Коробка была очень большая. Когда я ее открыла, то заиграла музыка, и началось видео с нашими фотографиями. Поняла я все не сразу, а когда сообразила, что происходит, расплакалась и, конечно, сказала «да!».

Признались друг другу в любви через месяц

Свадьба влюбленных состоялась 27 июля 2018 года. Торжество не было тематическим, но ребята продумали дресс-код и цветовую гамму. Так, например, гости должны были быть одеты в костюмы с бабочками или коктейльные платья, а все оформление построили на трех основных цветах: пудра, бордовый и фисташковый.

Кстати, чтобы у друзей и знакомых не осталось вопросов о свадьбе, молодые сделали сайт, на котором написали обо всех тонкостях торжества.

Общий бюджет: 470 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 35 000

Фотограф основной: 40 000

Фотограф на фуршете: 4 000

Банкет: 145 000

Декор: 70 000

Прочие траты: 126 000

Количество гостей: 51

Реклама

Елена и Кирилл Зыкины

Мужа сосватала подруга

Лена и Кирилл познакомились в 2017 году благодаря подруге девушки.

– Она мне в соцсетях написала: «Лена, я тебя тут сватаю Кириллу Аркадьичу. Он добрый очень и скромный», – вспоминает девушка. – Мои фото подруга, конечно, показала Кириллу. Видимо, я ему понравилась, потому что Кирилл попросил мой номер телефона и позвонил в тот же день.

Фото: Тимур Ганиев

Первое свидание состоялось 4 августа. По словам Лены, свидание получилось идеальным: цветы, ресторан, море внимания… Именно тогда девушка поняла, что нашла своего принца на «белом коне» (белом автомобиле. – Прим. ред.)!

– Отношения развивались стремительно! Кирилл заполнил все мое свободное время, не оставив шанса другим ухажерам, – говорит Лена. – На 4-й день знакомства Кирилл представил меня друзьям, а через неделю познакомил с родителями.

Фото: Тимур Ганиев

8 марта 2018 года в Чехии Кирилл сделал возлюбленной предложение.  К свадьбе ребята готовились три месяца. Торжество было в сказочном стиле: преобладали красный, золотой, белый, бежевый оттенки. Кстати, платье невеста заказывала по каталогу, так как платье было эксклюзивным, от кутюр. Пришло оно всего за 5 дней до свадьбы.

Общий бюджет: 560 000
Образ невесты: 50 000
Образ жениха: 25 000
Фотограф: 40 000
Банкет: 195 000
Прочие траты: 250 000

Количество гостей: 86

Наталья и Асхат Зямиловы

Добивался ее внимания несколько месяцев

Наши молодожены познакомились в 2014 году в спортклубе: Асхат работал там тренером, а Наташа – администратором. Молодой человек сразу обратил внимание на стройную брюнетку и начал ухаживать, а вот Наташа, не любившая «качков», долго не обращала на парня внимания.

Первым и самым милым подарком от любимого Наташа считает киндер сюрприз и детский сок Фото: Иван Батин

– Асхат влюбился в меня сразу и в прямом смысле слова, «доставал» меня несколько месяцев, добиваясь внимания. В какой-то момент я поняла, что без него скучаю, и мы начали встречаться, – смеется Наташа. – В мае прошлого года Асхат в Дубае сделал мне предложение! С нами в этот момент были и друзья, которые, кстати, прятали кольцо от меня, чтобы не испортить сюрприз!

До свадьбы прожили вместе 2,5 года Фото: Иван Батин

Свадьба влюбленных была оформлена в розовом цвете: у Наташи были яркие розовые туфли, а Асхат надел розовый пиджак.


Фото: Иван Батин

Общий бюджет: 400 000
Образ невесты: 60 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 25 000
Банкет: 250 000
Декор: 20 000
Прочие траты: 25 000
Количество гостей: 95 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама