Реклама
6 февраля 2018 17:08
Свадьбы

Ижевские молодожены: Устроили свадьбу в стиле «капучино»

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Михаил Балыгин
Михаил Балыгин

Эльмира и Ренат Зиатдиновы

2012 год. Эльмира и Ренат работают вместе и дружат. Она замужем и у нее есть ребенок, а он и не думает, что их отношения перерастут во что-то большее – работа на первом месте.

Осенью 2016 года дружба между ребятами медленно переросла в серьезные отношения
Фото: Михаил Балыгин

– Даже не помню, как мы познакомились и стали близко общаться, – рассказывает Эльмира. – Между нами не было ничего, кроме дружбы.

Осенью 2016 года дружба медленно переросла в серьезные отношения. К тому времени Эльмира уже была свободна. По словам девушки, она запомнила на всю жизнь в самых мельчайших деталях романтический ужин в ресторане, который ей устроил будущий муж на 8 Марта.

«Иногда я даже шучу, что мои родители любят Рената больше, чем меня»

– Мы сделали заказ, и официант пригласил пройти с ним, – с улыбкой рассказывает Эльмира. – Поднялись на последний этаж, а там свечи, которые дорогой ведут к столику, стоящему у панорамного окна. Романтическая музыка, цветы, ночной Ижевск за окном и свечи… Все было, как в лучшем американском кино.

Отношения развивались стремительно и уже через полгода после того, как ребята начали встречаться, Ренат решил сделать предложение. Он растормошил всех друзей, пытаясь придумать что-то интересное и незабываемое, даже ездил в соседний город и искал воздушный шар.

Эльмира на всю жизнь запомнила романтический ужин в ресторане, который ей устроил будущий муж на 8 Марта
Фото: Михаил Балыгин

– В итоге Ренат решил: красота в простоте. Приехал ко мне на работу и попросил выйти на серьезный разговор, – рассказывает Эльмира. – И просто на улице сделал мне предложение! Конечно, я сказала «да».

Свадьбу сыграли 6 августа 2017 года и выбрали символичный для пары кофейный стиль. Во-первых, молодожены обожают кофе, а во-вторых, Ренат несколько лет владеет мини-кофейней.

Через полгода после того, как ребята начали встречаться, Ренат сделал любимой предложение Фото: Михаил Балыгин

– Свадьба прошла идеально, – делится Эльмира. – В моем букете были розы кофейного цвета, у Рената бабочка. Даже декор из живых цветов был в кофейной гамме, а платье – цвета капучино. Только вот как только папа отвел меня к алтарю, пошел ливень! Это единственное, о чем мы не подумали.

Маленькая дочка Эльмиры, Алсу, сразу приняла Рената и с нетерпением ждала маминой свадьбы Фото: Михаил Балыгин

Общий бюджет: 370 500 

Образ невесты: 41 500

Образ жениха: 18 000

Организатор: 30 000

Фотограф: 45 000

Стол без алкоголя:

Ведущий и музыка:

Декор: 60 000

Группа: 40 000

Кольца: 45 000

Количество гостей: 41

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама