Реклама
26 октября 2017 18:42
Свадьбы

Ижевские молодожены: Увидела в автобусе и не могла отвести взгляд

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Илья Горай
Илья Горай

Анастасия и Владимир Киселевы

В 2011 году Настя и Вова, 15-летние подростки, поехали отдыхать в один лагерь. И, как это было у многих подростков, влюбились.

– Первый раз я увидела Вову в автобусе, когда нас только всех собирали, чтобы отвезти в лагерь. Он опоздал и пришел последним, поэтому я его хорошо запомнила. Такой дерзкий, сел напротив меня и очень пристально смотрел. А я не могла отвести от него взгляда: так понравилась его улыбка и голубые глаза – вспоминает девушка.

Ребята начали дружить, а на одной из дискотек Вова попросил ди-джея включить медленный танец и пригласил Настю.


Свадьба ребят состоялась 5 августа 2017 года Фото: Илья Горай

– Как только мы начали танцевать, ди-джей переключил песню, и заиграла веселая музыка. В этот момент Вова начал мне что-то говорить на ухо, а я его оттолкнула, потому что мне песня не понравилась. А оказалось в этот момент он предлагал встречаться с ним, а я испортила момент, – смеется Настя.


Настя говорит, что они с Вовой совсем разные: он очень спокойный, а она активная, поэтому даже родители сомневались – получится ли у ребят надолго сохранить отношения Фото: Илья Горай

После лагеря ребята разъехались по домам, а через год снова попробовали быть вместе, но не вышло. И только на третий раз они поняли, что суждено быть вместе.

– В тот день я шла со своим молодым человеком по улице и увидела Вову, – рассказывает Настя. – У меня сильно так сердце, но самое главное, и в его глазах я увидела «искорки»! С молодым человеком я вскоре рассталась.


Ребята смогли построить отношения только с 3 попытки Фото: Илья Горай

По словам девушки, они с Вовой совсем разные: он спокойный, а Настя активная, поэтому даже родители сомневались – получится ли у ребят надолго сохранить отношения.

– Три года мы встречались с Вовой, а потом узнали, что его забирают в армию. Я, конечно же, плакала днями и ночами, но знала, что дождусь, а потом мы сыграем свадьбу, но не тут то было! – вспоминает Настя. – За день до призыва Вова пригласил меня в кафе и сделал предложение.


За день до призыва в армию Вова пригласил Настю в кафе и сделал предложение Фото: Илья Горай

Однако судьба сделала влюбленным подарок: в армию Вова так и не ушел, так как нужное количество призывников к тому времени уже набрали. Свадьба ребят состоялась 5 августа 2017 года.


Впервые Настя и Вова увидели друг друга в автобусе, когда ехали в летний лагерь Фото: Илья Горай

Общий бюджет свадьбы: 250 000

  • Образ невесты: 35 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Фотограф: 15 000
  • Декор: 14 800
  • Банкет: 50 000
  • Торт: 5 500
  • Транспорт: 8 500
  • Прочие расходы: 123 085
  • Количество гостей: 40
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама