Главе Ижевска поручили разобраться с недостроенными остановками
Фото: Диля Ахмадишина

Главе Ижевска поручили разобраться с недостроенными остановками

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2269

А также установить информационные таблички

Большой проблемой назвал глава Удмуртии Александр Бречалов временной разрыв между сносом в Ижевске старых остановочных комплексов и установкой новых павильонов. Об этом он заявил в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+), отвечая на претензии жителей города о том, что уже несколько месяцев они не могут укрыться от дождей в ожидании транспорта.

В частности, претензии касались остановок «Ул. Молодежная», «Администрация Индустриального района», «Ул. Щорса», «Поликлиника «Ижмаш» и ряда других. Горожане жалуются, что павильоны здесь разобрали 1-2 месяца назад, однако здесь не только не появилось новых конструкций, но и до сих стоят руины прежних остановок.

– Вот уже отвечают, что на ул. Молодежной при благоприятных погодных условиях планируют закончить в ноябре. Друзья, я вас расстрою, кто ожидает благоприятные погодные условия, их не будет. Потому что так случается, что в Удмуртии и даже в Ижевске в октябре-ноябре уже не только дождь, но и снег, – обратился глава республики к чиновникам в прямом эфире.

Он призвал главу Ижевска Олега Бекмеметьева представить четкий план по монтажу остановок, а также установить на указанных объектах информационные таблички с указанием конкретных сроков завершения работ.

Кроме того, он рассказал о существовании потенциального инвестора, который может принять участие в ремонте, реконструкции и установке павильонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Никто почему-то ничего не пишет про трамвайную остановку Банк Зенит.Там не то чтобы что-то недостроенное,там вообще нет никакого пространства между трамваем и мчащимися машинами.Как выходишь,так сразу под колеса.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus