Проверка слуха: автобусы перестали ездить из Ижевска в Хохряки?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4050

Связывалось это с состоянием дороги

На прошлой неделе в социальных сетях распространили письмо от АО «ИПОПАТ» в адрес министра транспорта Удмуртии, а также руководителей Завьяловского района и МО «Хохряковское», в котором сообщалось о перенаправлении автобусов №№320 и 450, следующих через село Хохряки.

– В связи с невозможностью осуществлять безопасные перевозки пассажиров по ул. Трактовой (с. Хохряки) с 22.07.2019 года маршрут №320 перенаправляется на ул. Выставочную, ул. Новоярушкинскую до с. Ягула; маршрут №450 двигается по Воткинскому шоссе до поста ГИБДД с левым поворотом на Объездную до СНТ «Орбита», – говорится в письме от 19 июля за подписью и.о. гендиректора ИПОПАТ Дениса Лукина.

Связывалось это с состоянием дороги в деревне

Накануне в официальной группе МО «Хохряковское» жителей успокоили: «АО «ИПОПАТ» пассажирские перевозки по маршрутам №320 и №450 осуществляют в обычном режиме. Поводов для беспокойства нет. Вопрос урегулирован!».

Судя по сервису «Транспорт Онлайн» портала IGIS, в настоящее время автобусы ходят через Хохряки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • автобусы там не ходют, они прыгают как лягушки через ямы
  • Ответственные лица за этот участок дороги похоже были совсем слепые. Хорошо,что хоть ИПОПАТ смог добиться ремонта дороги. В этом месте не только автобусам, там никому безопасно проехать не было возможности. Одной полосы движения не было вообще. Сейчас наспех что-то заделали. Но на долго ли хватить этого ремонта?
  • и светофор ставьте у кафе Встреча, там дикая концентрация дтп
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus