Есть вопрос: когда на пруду в Ижевске начнется сезон теплоходов?
Фото: Сергей Грачёв

Есть вопрос: когда на пруду в Ижевске начнется сезон теплоходов?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2961

Продолжаем отвечать на вопросы читателей

- Уже пришло лето, а на нашем пруду до сих пор не ходят теплоходы на Воложку. Когда ждать открытие?, - спрашивает читательница IZHLIFE Александра.

В этом году начало сезона навигации на водохранилище задержали почти на месяц из-за введенного нерестового запрета. Однако, как рассказали IZHLIFE в «Парках Ижевска», которые с этого года обслуживают теплоходы и пристани, одним из любимых летним транспортом горожане смогут воспользоваться уже в эти выходные.

- 8 июня теплоходы «Москва-181» и «Москва-117» совершат первые в этом сезоне рейсы по маршруту «Пристань «Ижевск» – «Воложка» – «Пристань «Ижевск». Кроме того, этим летом наших пассажиров ждет насыщенная программа – помимо путешествия до Воложки и обратно они смогут попутно изучать историю Ижевска, - рассказали в «Парках».

В частности, здесь планируют проводить экскурсии, лекции, пресс-конференции, концерты, дискотеки и так далее. Первые мероприятия жителей города ждут уже 8 июня, во время торжественного открытия. Днем для маленьких пассажиров пройдет анимационная программа, а вечером для взрослых пройдет дискотека.

По предварительному расписанию, в будни теплоходы будут отправляться от пристани «Ижевск» три раза (в 11:00, 14:00, 16:00), в выходные – четыре (в 11:00, 13:00, 15:00, 18:00).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    [not-catogory=935] [/not-category]
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus