Участие 35 тыс. человек ожидают во время гуляний в новогоднюю ночь в Удмуртии
Фото: Дмитрий Селезнёв

Участие 35 тыс. человек ожидают во время гуляний в новогоднюю ночь в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3668

Личный состав переведен на усиленный вариант несения службы

Около 35 тысяч человек примут участие в массовых народных гуляниях в новогоднюю ночь в Удмуртии, а за все каникулы различные мероприятия посетят порядка 200 тыс. чел. Об этом со ссылкой на заместителя начальника полиции МВД по Удмуртии (по охране общественного порядка) Сергея Козлова сообщает пресс-служба ведомства.

Так, для обеспечения правопорядка с 19 декабря по 8 января в республике будет задействовано свыше 2 000 сотрудников полиции, которые переведены на усиленный вариант несения службы.

По словам Сергея Козлова, особое внимание будет уделяться пресечению распития алкоголя, удалению с улиц пьяных, а также выявлению нетрезвых водителей. Злоупотребивших граждан будут доставлять в кабинеты медицинского освидетельствования.

– Так, в прошлом году в новогодние каникулы сотрудниками полиции в кабинеты медицинского освидетельствования было доставлено 89 пьяных граждан, утративших способность самостоятельно передвигаться, – заявил он.

Также полицейские будут следить за несовершеннолетними, которые находятся в ночное время на улицах без сопровождения родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus