Куда пожаловаться на нерадивых продавцов?
Фото: автора.

Куда пожаловаться на нерадивых продавцов?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10500
- Недавно я купила в магазине перепелиные яйца. Открыла упаковку и обнаружила, что они покрыты плесенью. Я вернула их, мне отдали деньги. На следующий день я пошла в этот же самый магазин, подошла к этой же витрине и обнаружила все ту же заплесневелую упаковку с перепелиными яйцами.

- Недавно я купила в магазине перепелиные яйца. Открыла упаковку и обнаружила, что они покрыты плесенью. Я вернула их, мне отдали деньги. На следующий день я пошла в этот же самый магазин, подошла к этой же витрине и обнаружила все ту же заплесневелую упаковку с перепелиными яйцами. На мой вопрос, почему они все еще здесь, продавец ответила, что они здесь совершенно ни при чем. Они что же, надеялись, что продукт купит кто-то другой, не заметив, что он испорчен?

Ольга

 

Заявками недовольных потребителей занимается Отдел по защите прав потребителей Управления Роспотребнадзора по УР. Но там принимают заявления со всей республики. А вот в Ижевске существует отдел защиты прав потребителей при администрации города.

- Раньше существовал комитет, с 2006 года он был расформирован, но в это же время был создан Отдел по защите прав потребителей Управления потребительского рынка при Администрации города Ижевска, - объяснила нам Светлана Макшакова, начальник этого отдела. – Мы находимся там же, где был раньше комитет. Работаем мы непосредственно с ижевчанами, поэтому ждем ваших звонков.

 

Полезные адреса и телефоны

Отдел по защите прав потребителей Управления потребительского рынка Администрации города Ижевска: ул. Орджоникидзе, 25а, тел. 93-52-05 (круглосуточно).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus