Директор «Парков Ижевска» получил выговор за шумную ночную дискотеку
Фото: Диля Ахмадишина

Директор «Парков Ижевска» получил выговор за шумную ночную дискотеку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4672

Кроме того, накажут и субарендатора

Власти столицы Удмуртии привлекли к ответственности депутата Госсовета, гендиректора АО «Парки Ижевска» Сергея Буторина. Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, поводом для этого стала ночная пенная вечеринка на Фан-зоне в Парке им. Кирова 14 мая.

Напомним, что многие жители пожаловались на очень громкую музыку в ночное время, несмотря на то, что Фан-зона расположена вдали от жилых домов. Сотрудникам полиции пришлось прервать мероприятие раньше запланированных 4 часов утра. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев утром извинился перед жителями.

Установлено, что «Парки Ижевска» отдали участок в субаренду третьему лицу для проведения ночной дискотеки. При этом договор был заключен путем подписания акта приема-передачи части земельного участка без уведомления собственника земельного участка – администрации Ижевска.

Руководитель АО дал письменные объяснения и признал факт нарушения «Закона о тишине».

«Распоряжением Администрации города Ижевска принято решение о применении к нему дисциплинарного взыскания в виде выговора», — говорится в сообщении.

В отношении организатора пенной вечеринки составлен протокол об административном правонарушении. Штраф для юридических лиц по этой статье составляет от 25 000 до 50 000 рублей.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus