Реклама
6 октября 2014 16:01
Моя история

Любовь на расстоянии: возможно ли?

Отношения на расстоянии способен осилить не каждый. Тяжело жить без тепла и ласки любимого человека. Но многих это не пугает и не останавливает. Они просто умеют с этим жить. По крайней мере, до поры до времени…<Можно ли сохранить любовь, находясь далеко друг от друга?>

Моя история

Моя сестра на своем опыте знает, что такое любовь на расстоянии. Начался ее роман еще в школе. Начиналось все, как у всех. Взгляды, от которых бросает то в жар, то в холод. Гуляния по улицам до утра в любую погоду. Сладкие поцелуи, от которых кругом голова. И ощущение безграничного счастья, которое, как казалось, не закончится никогда. Полтора года она летала на крыльях и улыбалась даже во сне. А потом школа закончилась. Она уехала в другой город учиться. Он остался. И счастье рухнуло. Не сразу. Не в один момент. Но от этого менее больно не стало. Об этом я узнала только после того, как их красивый роман закончился. И сестра на мой вопрос: «Ну как ты, малыш?» молча протянула мне свой дневник, который она, оказывается, вела все то время, что они со своим парнем были в разлуке.

День первый

Завтра мне уезжать на учебу. Теперь я - студентка медицинского колледжа. Ну как я буду жить без НЕГО? Хотя… Чего я переживаю раньше времени - ведь каждые выходные я буду приезжать домой. Пусть недолго, но мы будем вместе! И все-таки на сердце очень тяжело. Плачу…

Через месяц

Почему он мне не доверяет? Я ведь сижу в общаге, никуда не хожу. Ну да, клеятся ко мне какие-то парни, но я-то на них не обращаю внимания. А у него! «ВКонтакте» ему написывает какая-то мымра. Гулять зовет постоянно. А я терпеть должна?! Блин, мы не виделись уже две недели - никак не получается приехать домой. Я так скучаю!

Через два месяца

Мы опять поругались. Я, видите ли, ограничиваю его свободу. Звоню и спрашиваю, где он. Конечно, я звоню и спрашиваю! Потому что ревную. У него в компании постоянно крутятся какие-то непонятные девушки. Вечно он где-то с ними. Разумеется, мне это не нравится. Условия должны быть одинаковыми. Если я сижу дома, значит, и он тоже. Если ему что-то не нравится, пусть делает что хочет, но без меня.

Спустя полгода

Он сказал, что нам нужно расстаться. Что любит меня, но ему нужна свобода. И ему надоело видеться раз в неделю. А как по-другому? Но я же все-таки учусь. Мне плохо без него. Но он не хочет менять решения. Почему так?

Как вы понимаете, сестра моя рассталась с тем парнем. После двух лет отношений. Полгода из которых они провели в разных городах. Она уверена, что в крушении ее любви виновато расстояние. А я считаю, что это был не ее человек. Просто он не доверял ей, а она - ему.

И я по-прежнему уверена, если люди - две половинки одного целого, если они хотят быть вместе, если они предназначены друг другу судьбой, никакие сотни тысяч километров их не разлучат!

Вопрос от редакции: как вы считаете, можно ли сохранить любовь, будучи далеко друг от друга? Были ли у вас или ваших знакомых подобные истории? Можно ли жить в разных городах (странах) и не изменять любимому человеку?

Во вторник, 7 октября, с 7.00 до 11.00 на радио «Адам» обсуждаем, возможна ли любовь на расстоянии. Настраивайтесь на 104.5 FM и делитесь своими историями!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама