Реклама
1 августа 2014 17:54
Моя история

Конфузы первого свидания: как это было у вас

Первого свидания всегда ждешь и надеешься: а вдруг это именно Он или Она! И от волнения часто случаются различные казусы. На днях, собравшись компанией друзей, мы вспомнили наши самые «дикие» первые свидания.<А какое самое дурацкое свидание было у вас?>

Моя история

Первого свидания всегда ждешь и надеешься: а вдруг это именно Он или Она! И от волнения часто случаются различные казусы. На днях, собравшись компанией друзей, мы вспомнили наши самые «дикие» первые свидания.

История 1. Свидание в поту и пыли

Одного нашего друга Лешу отправили отдыхать от университета в Крым, в санаторий. Море, солнце и… она! Подошел, познакомился (оказалось, Маша тоже из Ижевска) и пригласил на свидание. Решил удивить девушку, чтоб уж точно запомнила. А был увлеченным туристом-альпинистом. Дальше уже рассказывала Маша: «Красивый мальчик, по разговорам - очень умный. Позвал на свидание. Согласилась, конечно. На свою беду. Мы 3 (!!!) часа перли в гору по какой-то непролазной тропе. Ни еды, ни воды! Я - грязная, потная и уставшая - залезла, но прокляла все на свете! Наверху, конечно, нас ждал пикник. Все хорошо. Но! Ведь нужно еще и спускаться - а это еще два часа жуткого напряжения и страха, что навернешься в пропасть!» Кстати, чем-то альпинист Леша Машу все же смог заинтересовать - ребята поженились. А в свадебное путешествие он потащил ее… в Сибирь!

История 2. На сайте одно, в жизни - другое

Еще одна подрунька - Женька - познакомилась с парнем на сайте. Выбрала самого симпатичного. Пообщались по телефону, потом решилась встретиться.

- Надела я, значит, самое красивое платье. Два часа прихорашивалась. Прихожу, а там стоит парень страшненький до жути (видимо, фотошоп ему помог), в шапочке смешной, ниже меня на голову! - с ужасом вспоминает Женька. - Пахнет издалека тройным одеколоном, а в руках - цветы, завернутые в газету. Уже при встрече я начала думать, как сбежать. Но кафе было рядом, а я - очень голодная. Зашли, заказали. «Кавалер» мой попросил у официанта вазу, поставил туда кулек... Я кушаю, а он нудно рассказывает всякие ужасы о своей семье. Я не выдержала, отправила смску подруге, чтоб позвонила мне. И под предлогом, что близкая подруга заболела, я от него сбежала. Конечно, поступила по-свински, но нервы мои не выдержали. Потом он еще названивал, пришлось занести его номер в «черный» список.

История 3. Перестарался с алкоголем

Не менее «удачным» было свидание еще одной моей подруги - Ольги. Ее в ресторан пригласил коллега - приятный мальчик, обаятельный, дико скромный. Он обещал ждать в ресторане. Пришла - нет его. Через 20 минут вваливается пьяный (видимо, принял для храбрости, а с непривычки развезло), помятый, морда красная, в руках тюльпаны, явно с ближайшей клумбы, потому что с корнями. «Букет» бросил на стол, обдав ее при этом жутким амбре. Весь вечер Ольга не знала, куда деться. Парень комментировал вслух все, что она делала или заказывала, на стуле развалился, икал, что-то кричал. Под конец кинул на стол стольник и сказал: «Я ж тебя угощаю». После этого встал, сказал, что хочется искупаться, и ушел в закат, видимо, на Ижевский пруд.

- Я чуть не реву! Принесли счет, а там такая сумма огромная - у меня столько с собой нет! - рассказывает Ольга. - Позвонила подруге, попросила, чтоб деньги привезла. Полчаса ее ждала, сгорая от стыда, под присмотром охранника. Потом весь вечер рыдала у нее на плече.

История 4. «Туалетное» свидание

А эта история, как говорится, и смех, и грех! Когда наш друг Пашка рассказывал ее, мы валялись под столами от смеха. В общем, дело было так.

- На работе у нас была девочка одна. Хорошенькая такая! Я месяц ее обхаживал. И наконец она согласилась на свидание! Устроил ей романтический ужин дома. Но! В этот день добрая бабуся-соседка угостила пирожками собственного изготовления. Я съел. И это была моя самая большая ошибка. Когда девочка пришла, у меня скрутило живот, и прошиб, простите, понос. Представляете - романтик, приятная музыка, красивая девушка, а я понимаю, что еще чуть-чуть, и конфуз случится. Дотерпел до последнего, потом культурно так извинился и вышел. И рванул в туалет. А квартира однокомнатная, все слышно. Первый раз вроде нормально все прошло. Но когда я извинился во второй раз, третий, четвертый… Девочка не выдержала и, попрощавшись, сбежала. Утром на меня весь офис косился. Еще бы - «засранец на свидании»… Пришлось уволиться - не выдержал я этих косых взглядов, - горестно резюмирует Пашка под наш оглушительный хохот.

Вопрос от редакции: А какое самое дурацкое свидание было у вас? Вспоминаем самые дикие истории из жизни.

В вторник, 5 августа, с 7.00 до 11.00 на радио «Адам» обсуждаем испорченные свидания. Настраивайтесь на 104.5 FM и делитесь своими историями!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама