Реклама
11 июня 2014 19:42
Моя история

Офисный разврат, или путь к дресс-коду

По мне, так лучше разврат. Так, знаете ли, веселее жить. Не хочется вот так вот с чьей-то придури становиться винтиком Великой Системы, как в Китае, Северной Корее или Японии.А с другой стороны - мужичков наших жалко. Как они, бедняжки, летом держатся-то? Как смотрят на нас, таких внезапных? <Обсуждаем дресс-код и его отсутствие>

Моя история

По мне, так лучше разврат. Так, знаете ли, веселее жить. Не хочется вот так вот с чьей-то придури становиться винтиком Великой Системы, как в Китае, Северной Корее или Японии.

А с другой стороны - мужичков наших жалко. Как они, бедняжки, летом держатся-то? Как смотрят на нас, таких внезапных? Нам-то без разницы - они даже в шортах у нас не ходят. Стесняются, видимо, ног небритых.

А вот девицы наши - все как на подбор. Например, сегодня одна явилась в образе а-ля «богиня на грешной земле». Длинные, распущенные, слегка, но очень тщательно завитые волосы, в пол платье, естественно, прозрачное - вот даже мне все-все угадывается. А вчера она же была «первоклассницей»: коротущая юбчонка в складочку, белая и опять же прозрачная блузка, из которой очень кокетливо выглядывало розовое бельишко. К тому же две косички, «оторва» такая, заплела - для завершения образа.

Другая у нас женщина-вамп. Красная помада. Все обтягивающее. Чулочки выглядывают. Хлыста ей только не хватает.

Третья - рассталась с молодым человеком. Теперь на работу, как на праздник: шпильки, декольте ниже пупка, прическа, как из салона. Даже, если субботник. Даже если к заказчикам надо ехать на общественном транспорте на другой конец города.

Да что уж там греха таить: я тоже иногда позволяю себе слегка одеться/раздеться. Эксперименты, знаете, это мое. Ну и грех не показать свои красивые глаза!

Ох. Трудно-трудно мальчикам. В офисе в трезвом рассудке держатся. Да и то не всегда. Тут по лесенке долго идут за короткими шортиками. Там случайно край чулочка увидят. Рай же наступает на совместных корпоративах. Глаза аж горят в поиске жертвы. Тут потанцует одну, там обнимет другую. Глядишь, в тихом уголочке и поцелуйчик «отломится». Разврат и бесчесть одни.

Плохо? Зато работается легко, непринужденно и грациозно. Девочкам комплименты нравятся, мальчикам - просто все нравится. Прибыли растут, клиенты множатся.

Другое дело в организации, где дресс-код введен. Колготы, плотная юбка, закрывающая коленки, вырез непрозрачной блузки с длинным рукавом должен быть не ниже начала подмышек. Волосы в пучок а-ля «пожилая географичка» и каблуки 4 см. Красота неописуемая!

Только женщины у них хмурые. И недовольные. И злобные какие-то. И с работы хотят уволиться постоянно. Несмотря на приличную зп. И мужики у них, судя по рассказам знающих, даже на вечеринках сидят с прямою спиной и ручки на коленках держат. Вот тебе и «облико морале».

Так что, за разврат или за мораль?

Материалы рубрики «Давайте обсудим!» являются авторской точкой зрения и могут не совпадать с мнением редакции. Хотите тоже стать автором? Пишите нам.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама