Реклама
27 декабря 2013 17:24
Моя история

Муж на Новый год

А вы верите в примету – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Я лет пять – да. <Читаем чужие и делимся своими историями>

Моя история

А вы верите в примету – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Я лет пять – да.

Всегда считала себя скептиком и думала, что новогоднему волшебству место разве что в мультиках и романтических голливудских мелодрамах.

Но пять лет назад пришлось пересмотреть свои взгляды.

Я тогда была влюблена в своего хорошего знакомого, с которым когда-то сидела за одной партой, но дальше совместных прогулок по Ижевску и разговоров «за жизнь» у нас не заходило.

В Новый год я собрала у себя друзей, и он тоже заглянул в гости. Так вышло, что ровно в полночь мы с ним оказались вместе в комнате, где больше никого не было – выбирали, какую музыку включить. Спорили и не заметили, как один год сменился другим. Я тогда машинально отметила этот факт, посмеялась про себя и забыла.

Дальше – больше. В рождественские каникулы собрались с девчонками погадать. Накрывали стаканы салфетками, в каждом из которых лежало что-то символическое, и выбирали не глядя. Ну и я трижды(!) вытянула обручальное кольцо.

Обе приметы сработали: в конце января мы с тем самым молодым человеком начали встречаться, причем большую часть времени проводили как раз за компьютером – смотрели кино, слушали музыку, играли. И спорили!

Ну а в августе того же года поженились, так что кольцо в стакане тоже было не просто так.

От редакции: А как, где и с кем вы планируете встретить этот Новый год? Есть свои не менее интересные или забавные истории о встрече самого главного праздника года? Рассказывайте их в комментариях, а также становитесь претендентами на Ipad от газеты «Центр» и портала izhlife.ru.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама