Реклама
20 марта 2013 10:11
Моя история

Весна настанет, но какой она будет?..

Циклонам все равно, какой сейчас месяц за окном. Они идут друг за другом в этой возмущенной мартовской атмосфере.

Моя история

Циклонам все равно, какой сейчас месяц за окном. Они идут друг за другом в этой возмущенной мартовской атмосфере. Пробираются сквозь заснеженные русские поля с юга на север, с юго-запада на северо-восток и по другим траекториям и засыпают снегом и заливают водой все без разбору. Эти бездушные громадные вихри безразличны к тому, что кому-то нужно на трассу, что кто-то погибает за рулем в плохой видимости и гололедице, они знают одно - двигаться и эволюционировать.

Вчерашний циклон почти мертв, но за ним приготовился его брат. Уже завтра придет к нам и одарит новой порцией снега (сколько можно?! все нормы выпавших осадков в этом месяце превышены!)

Весна, конечно же, придет. Как ей и полагается в средних широтах, придет она в апреле. Но какой она будет...

Еще как минимум два активных циклона ждут наши края в ближайшую неделю. Все это внесет коррективы в сценарий паводка. Ну а самый главный корректив будет от «её величества погоды» в дни паводка. Как она захочет, так все и будет. Будут стоять солнечные дни с холодными ночами - паводок будет более плавный. Если же циклоны продолжат возмущать измученную Удмуртию, все будет более печально.

Оригинал блога здесь.

Вопрос от редакции: Уважаемые ижевчане! А что вы про нынешнюю весну думаете? Природа сходит с ума или все же у нее «нет плохой погоды»?

Материалы рубрики "Давайте обсудим!" являются авторской точкой зрения и могут не совпадать с мнением редакции.  Хотите тоже стать автором? Пишите нам

Читайте также:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама