Реклама
6 декабря 2021 13:33
Моя история

«Елка для каждого»: ижевчане собрали 40 подарков для больных детей и 52 600 рублей для детей хосписа

Станьте и вы Дедами Морозами для подопечных благотворительной акции

Амир Закиров
Амир Закиров

До Нового года осталось 25 дней. И подготовка к самой доброй, волшебной и трогательной акции «Елка для каждого» (0+) в самом разгаре.

Реклама

Уже 40 подарков есть!

В этом году наша цель – собрать подарки для 89 детей. Каждый подарок персональный – это именно то, что загадал ребенок на Новый год. С вашей помощью мы уже собрали 40 подарков, но в списке еще много других желаний, например:

  • Анастасия Мизяева мечтает о наборе кукол ЛОЛ (9 лет, эпилепсия)
  • Ярослав Шепелев хочет машинку-перевертыш на радиоуправлении (12 лет, ДЦП)
  • Артем Арзамасцев хочет тепло одеться зимой, поэтому ему нужен сертификат на верхнюю одежду (6 лет, эпилепсия с частыми эпилептическими спазмами, органическое поражение ЦНС)

Если и вы хотите стать Дедом Морозом для тяжелобольного ребенка, просто выберете из предложенного списка того, чье желание исполните. Приобретите подарок и принесите его в редакцию по адресу Ижевск, ул. Авангардная, 4Б.

Дед Мороз и его помощник Гарри Поттер передадут подарок ребенку. Если же вы хотите сами отвезти подарок, то сообщите нам об этом, – мы расскажем, как все произойдет. 

Уже есть 52 600 рублей для детей хосписа!

Еще в рамках «Елки для каждого» мы объявили сбор денег для 130 паллиативных детишек – подопечных регионального общественно движения Хоспис.Удмуртия. Им нужны постельное белье, пеленки, памперсы, соки. Каждый такой набор к Новому году стоит 1200 рублей. Итого нам надо собрать 150 000 рублей.

У нас уже есть 52 596 рублей. Помогите собрать оставшуюся сумму! Как?

  • Через QR-код для оплаты через приложение банков. Зайдите в раздел «Платежи», выберите пункт «Оплата по QR», наведите смартфон на код, укажите: в приложении «Сбербанк Онлайн» Ф.И.О. (в других банках писать и менять ничего не надо), и сумму перевода
  • С помощью СМС на номер 3116 со словом ERA, пробел и сумму пожертвования (например: ERA 1000)

СТАТЬ ВОЛШЕБНИКАМИ ЛЕГКО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Материал подготовлен в сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией по поддержке, организации и реализации социально-значимых проектов «Источник».


Реклама
Реклама
Реклама
Реклама