Мошенники зазывают на съемки «Вечернего Урганта» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6457

Предлагая за это заплатить

Сегодня, 11 марта, в ижевских группах в социальных сетях появились объявления о наборе массовки для съемок популярного телешоу «Вечерний Ургант» (16+). Авторы объявления заявляли, что съемки передачи пройдут в Ижевске с 15 по 25 марта, а пришедшим обещали по 2 тыс. руб. за день. Они не указывали, где и когда конкретно пройдут съемки, предлагая заинтересовавшимся присылать паспортные данные, возраст, трудовой статус и фото.

Приглашение на запись в Ижевске  Фото: скриншот в одной из местных групп

Однако не спешите радоваться и записывать в статисты. В пресс-службе программы сообщили IZHLIFE, что подобные объявления распространяют люди, непричастные к записи шоу.

– Это мошенники. Пытаемся их заблокировать. Съемки программы проходят пока только в Москве, – объяснили представители программы.

Кроме того, было отмечено, что деньги за участие в съемках на передаче никто не платит.

– Участие в съемках бесплатное, нужно только заранее записаться по инструкции. Анонсы появляются в новостях нашей официальной группы каждую субботу, – добавили кураторы проекта.

Ответ представителей шоу Фото: скриншот

Для того чтобы сняться в ижевской версии «Вечернего Урганта», требовалось прислать на электронную почту паспортные данные, возраст, трудовой статус, а также фото. Редакция IZHLIFE напоминает: остерегайтесь мошенников и не предоставляйте свои паспортные данные незнакомым людям в социальных сетях.

СПРАВКА

«Вечерний Ургант» (16+) – вечернее развлекательное шоу на Первом канале. Каждый будний вечер к Ивану Урганту приходят интересные люди, обсуждают актуальные события в России и в мире. Выходит на протяжении 8 последних лет. В эфир вышло более 1 260 выпусков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вообще-то это вранье про бесплатность: массовки всегда за деньги в Москве, но для этого свои люди есть, которые очень неплохие откаты имеют. Говорю, как участник десятков программ ) Конечно, "съемки в И" - информация для местных дебилов ))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus