Съемки известной передачи «Следствие вели…» прошли в Удмуртии
Фото: votkinsk.net

Съемки известной передачи «Следствие вели…» прошли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 35138

Бессменный ведущий Леонид Каневский рассказал о резонансном убийстве в Воткинске

19 октября в Воткинске проходили съемки передачи «Следствие вели…» (16+) с Леонидом Каневским. Об этом сообщает портал votkinsk.net. 

Программа посвящена резонансному убийству, которое произошло летом в 1989 году в районе Березовка. Тогда один из жителей города, прочитав публикацию в газете «Ленинский путь», узнал, что главный бухгалтер одного из предприятий города была поймана на крупном хищении.

Мужчина сделал выводы, что у нее в доме могут быть деньги. Вместе с подельниками пришел в квартиру ночью, где убил женщину, ее сестру и мать. Передачу покажут по ТВ в ближайшее время.

Кстати это будет уже далеко не первый выпуск программы с сюжетами из Удмуртии.

Так, 16 октября 2009 года вышла передача под названием «Джентльмен удачи». Она рассказывает, как в 1980 году по Ижевску прокатилась волна краж и грабежей, один из которых закончился убийством. Вором и убийцей оказался директор казанского универмага Юнус-Абдул Рафиков. Суд приговорил его к расстрелу.

23 октября 2009 года вышла передача под названием«Школа под прицелом». В 1981 году в Сарапуле произошел захват школы двумя дезертирами, которые потребовали вылета за границу. В результате спецоперации оба захватчика были обезврежены и арестованы. Суд приговорил их к 6 и 12 годам лишения свободы.

16 февраля 2013 года вышла передача под названием «Идеальное убийство». 1969 год. Ижевск. Рабочий завода обнаруживает в канализационном люке мешки с частями человеческого тела. Становится известно, что убитая – врач скорой помощи Нина Трушина. Под подозрение попадает ее муж, но у него алиби. Следствие узнает, что незадолго до гибели к убитой приходил ее поклонник, цирковой артист Вадим Криминицкий. Но в итоге выясняется, что алиби у мужа убитой ложное, и именно он расправился со своей женой. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы.

4 июня 2017 года выходит выпуск «Лабиринт». Выпуск был посвящен изнасилованиям детей в шестидесятые годы: передача расскажет о том, как в 1965-66 годах по Ленинскому и Октябрьскому районам Ижевска прокатилась волна изнасилований. Жертвами становились маленькие девочки.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонид Каневский после съемок передачи «Следствие вели...»: Ижевск – уже практически родной


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus