Леди Гага активнее всех принимает участие в благотворительности
Фото: subscribe.ru.

Леди Гага активнее всех принимает участие в благотворительности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8757
Таков результат рейтинга, составленного изданием People. Вторую и третью строчку рейтинга также заняли певицы.

Издание People составило список звезд, принимавших в 2010 году наиболее активное участие в различных благотворительных акциях. Возглавила его Леди Гага.

Стефани Джерманотта (это настоящее имя исполнительницы) сумела оказаться на первой строке благодаря участию в ряде мероприятий, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Кроме того, Леди Гага стала лицом кампании Viva Glam, организованной производителем косметики MAC Cosmetics. Вся выручка от этой акции была передана фондам, созданным для борьбы со СПИДом.

Примечательно, что вторую и третью строки в списке также заняли певицы.

На втором месте оказалась Алиша Кис, организовавшая ради борьбы со СПИДом «виртуальное самоубийство» знаменитостей. В рамках этой акции некоторые звезды на время отказались от использования своих аккаунтов в Facebook и Twitter.

На третье место попала молодая кантри-исполнительница Тейлор Свифт, пожертвовавшая полмиллиона долларов на восстановление пострадавших в результате наводнения районов города Нэшвиль.

В десятку звезд, активно участвующих в благотворительных акциях, также вошли семейная пара Деми Мур и Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэтт Дэймон, Леонардо ДиКаприо, Опра Уинфри и Джастин Бибер, сообщает портал «Лента.Ру».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus