Врачи ввели Бориса Моисеева в искусственную кому
Фото: www.woman.ru

Врачи ввели Бориса Моисеева в искусственную кому

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10363
В четверг состояние известного певца, с которым случился инсульт, резко ухудшилось. По некоторым данным, у Моисеева обнаружили гематому в мозге размером четыре сантиметра.

Накануне, 23 декабря, российского певца Бориса Моисеева перевели из клиники ОАО "Медицина" в Институт неврологии РАМН. Как сообщил президент института Григорий Ройтберг, состояние известного певца стабильно тяжелое.

«В течение трех дней шла борьба за его жизнь. Со вчерашнего дня опасности для жизни нет», - сказал Ройтберг, отметив, что накануне Моисеева отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Сейчас певец находится в состоянии искусственной комы. «Это необходимо, чтобы его органы находились в сберегающем режиме», - рассказал администратор Моисеева Александр Юдин, подчеркнув, что певца в любой момент можно вывести из комы без нанесения вреда здоровью. Дни напоминают, в четверг состояние известного певца, с которым случился инсульт, резко ухудшилось. По некоторым данным, у Моисеева обнаружили гематому в мозге размером четыре сантиметра. В пресс-службе артиста сообщили, что у него выявлено нарушение мозгового кровообращения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus