Киркоров и Яблокова помирились
Фото: Дни.Ру

Киркоров и Яблокова помирились

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12642
Стороны заявили, что снимают все претензии друг к другу. Как сообщил адвокат девушки Сергей Жорин, условия заключенного мирового соглашение останутся в тайне.

Сегодня, 16 декабря, российский певец Филипп Киркоров и режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова заключили мировое соглашение. Стороны заявили, что снимают все претензии друг к другу. Как сообщил адвокат девушки Сергей Жорин, условия заключенного мирового соглашение останутся в тайне.

15 декабря на Филиппа Киркорова завели уголовное дело. 16 декабря он должен был явится в суд в качестве обвиняемого.

В этот же день адвокат певца Александр Добровинский заявил, что его подзащитный подаст встречный иск к Марине Яблоковой и обвинит режиссера в клевете. Адвокат заявил, что получил запись, на которой видно, что его клиент не бьет девушку, а только толкает.

Напомним, 4 декабря на репетиции церемонии вручения «Золотого граммофона» произошел конфликт между Яблоковой и Киркоровым. По словам девушки, артист сначала ударил ее по голове, а потом схватил за волосы, повалил и нанес несколько ударов ногами.

Киркоров сначала отвергал обвинения и заявлял, что ничего не помнит и что у него случаются неконтролируемые приступы ярости. Он даже слетал в Израиль и прошел медицинское обследование в клинике.

Позже певец принес публичные извинения Яблоковой, сообщает РБК. Адвокаты начали обсуждать условия мирового соглашения. Однако Марина в последний момент отказалась от такого разрешения конфликта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus