Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»
Фото: автора.

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 38610
Актеры из сериала «Интерны» Вадим Демчог (доктор Купитман) и Светлана Пермякова (медсестра Люба) пообщались со зрителями и журналистами в рамках прямой линии в пресс-центре медиагруппы «Центр». Доктор Купитман признался, что вместо коньяка пьет чай, а медсестра Люба, оказывается, мечтает выйти замуж! <видео>

Актеры из сериала «Интерны» Вадим Демчог (доктор Купитман) и Светлана Пермякова (медсестра Люба) пообщались со зрителями и журналистами в рамках прямой линии в пресс-центре медиагруппы «Центр». Доктор Купитман признался, что вместо коньяка пьет чай, а медсестра Люба, оказывается, мечтает выйти замуж!

? Светлана, подскажите, чем занимается Жанна, ваша напарница по пермской команде КВН «Парма» (легендарный дуэт «Светка и Жанка». - Прим. авт.).

Галина

Светлана Пермякова: - Сейчас Жанна Кадникова - режиссер сериала «Реальные пацаны» на канале «ТНТ». Это продукт нашей команды, в нем заняты многие бывшие «кавээнщики», сериал полностью снимается в Перми и успешно воспринимается зрителями.

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

? Насколько просто работается с Иваном Охлобыстиным (исполнитель роли доктора Быкова в «Интернах». - Прим. авт.) на съемочной площадке? Говорят, он тиран!

Семья Шаркиных

Вадим Демчог: - С Ваней работается радостно! Это удивительный персонаж, работа с которым всем нам приносит только положительные эмоции. Личность такого масштаба, как Охлобыстин, совершенно не дистанцируется от нас. Мы все вместе в одной компании и актерской комнате, «толпой» выходим и покурить. Это человек с мощным силовым полем - ему есть дело до всех! Он обладает интересным качеством – провокационностью, как Джокер из ящика, может «выпрыгнуть» и взорвать ситуацию. Нет, он не тиран. Недавно слышал его реплику, что Ваня наблюдает в себе «тиранические нотки». Но он с ними борется.

СП: - И еще он очень любит пить чай с расторопшей!

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

? Светлана, когда увидим вас в журнале «Плейбой»?

Вопрос от реальных пацанов пришел по электронной почте

СП: - Какой хороший вопрос! Приятно осознавать, что я являюсь секс-символом! (Заливисто смеется.) Хотя, конечно, молодежь предпочитает смотреть в сериале на Кристину (актриса Кристина Асмус, исполнительница роли интерна Вари Черноус. - Прим. авт.). Не знаю, не знаю! Больших денег будет стоить это «Плейбою». Не факт, что сойдемся в цене! С другой стороны, почему бы и нет! Полностью оголиться, конечно, я не согласна, но частично - да!

? Что нужно сделать молодому человеку, чтобы Света пошла с ним на свидание?

Максим

СП: - Первый шаг Максим уже сделал! Но, Максим, мне нужно тебя увидеть, посмотреть, кто ты такой. И если ты мне понравишься, поверь, шанс у тебя будет! От мужчины мне хочется «мужчинских» поступков, чтобы чувствовать себя «единственной», видеть, что за тебя борются, тебя добиваются, завоевывают твое сердце. Пока мое сердце в поиске!

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

? Вадим, как вы относитесь к прививкам вообще и, в частности, от гриппа?
Татьяна

ВД: - Я человек поколения, когда прививки были обязательны. Но моя супруга Вероника не стала делать их нашему сыну Вильяму. Ему уже 5,5 года, и он растет сильным, веселым и активным!

? Как часто вы слышите от коллег критику в адрес достоверности «Интернов»?

Вопрос от журналистов

ВД: - Мне всегда жмут руки и говорят: «Все верно! Но одно вы неправильно делаете - мало над интернами издеваетесь, больше надо, больнее!». Врачи - циники!

? Светлана, вы актриса, а кем вы хотели стать в детстве?

Надежда

СП: - В первом и втором классах мечтала быть дрессировщицей лошадей. Чтобы все рядом, в комплекте: конь, я, арена, туш, свет, внимание! Потом стала тяготеть к истории и археологии, но поняла, как это трудно - выкапывать артефакты, собирать и сопоставлять исторические факты. В 10-м классе решила, что все-таки буду работать в области искусства. Признаюсь, стыдилась говорить всем «хочу быть актрисой». Тогда немного неправильно реагировали люди. Зато нынешнее поколение к этому относится спокойно - они прямо говорят: «Хочу быть певцом или попасть в шоу-бизнес»!

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

? Вадим, говорят, вы признавались, что пошли в «Интерны» поправить материальное положение? Удалось?

Вопрос от журналистов

ВД: - Да, материальное положение я действительно улучшил. Теперь мы с семьей можем снимать квартиру в Москве лучше, чем раньше. Но, с другой стороны, я рад, что попробовал себя в комедии - все мои предыдущие роли были драматическими, криминальными, героическими.

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

? Доктор Купитман в сериале все время пьет коньяк - напиток настоящий?

Вопрос от журналистов

ВД: - В киношном мире все нереальное. Мы пьем не коньяк, а подкрашенный чай или сок. И если приглядеться, любители киноляпов легко заметят, что в ряде кадров бокалы - запотевшие. Чай не успевает остыть! С другой стороны, Купитман заставил меня вникнуть в традиции производства коньяка и научиться отличать «паленый» Remi Martin от настоящего! А еще мне стали дарить коньяки - в поездках по стране или даже просто так, на улице. Бывает, стоишь в универмаге и краем глаза замечаешь, как человек опознал в тебе «доктора Купитмана» и куда-то исчез. На выходе вылавливают с дорогим спиртным - «Это вам!» (кстати, когда "интерны" ужинали в Ижевске в клубе "Кино", одна из посетительниц, весьма представительного вида, тоже преподнесла «доктору Купитману» бутылку дорогого коньяка. - Прим. авт.). Есть небольшая коллекция напитков «для Купитмана» и у съемочной группы.

 

Медсестра Люба из «Интернов»: «Сняться для «Плейбоя» готова! Но это влетит журналу в копеечку!»

 

СП: - Не знаю только, коньяк ли там остался, поди все слили!

ВД: - Открою небольшую тайну. В предстоящих 20 сериях «Интерна» у моего героя начнется зверский запой, который в итоге заставит его взяться за ум. Помню фразу Купитмана: «Вы не понимаете, что я потерял! Возможность вдыхать этот древесный аромат! Ощущать этот дивный вкус! Я потерял Бога!».

Знай

Когда зрители увидят новых «Интернов»

Как рассказал Вадим Демчог в эксклюзивном интервью газете «Центр», возможно, что оставшиеся 20 серий из 60 первого сезона «Интернов» покажут уже в декабре 2010 года. Последняя серия сезона, кстати, будет двойной по продолжительности и «научно-фантастической» по содержанию. А уже весной актеры снова соберутся вместе. Телеканал ТНТ заказал еще 60 серий «Интернов». По планам завершить съемки уже к июлю, чтобы первые серии можно было показать осенью 2011 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus