Как «Интерны» по Ижевску гуляли
Фото: автора.

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20832
Актеры из популярного сериала «Интерны» Вадим Демчог и Светлана Пермякова приехали в Ижевск 2 декабря по приглашению телеканала «ТНТ - Новый Регион». <фото>

Актеры из популярного сериала «Интерны» Вадим Демчог и Светлана Пермякова приехали в Ижевск 2 декабря по приглашению телеканала «ТНТ - Новый Регион». Днем доктору Купитману и медсестре Любе провели большую экскурсию по Ижевску, до этого отсняли в студии специальные поздравительные ролики, а вечером отправили в клуб «Пятница». За «интернами» неотступно следовал и корреспондент газеты «Центр».


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Пользуясь отсутствием интерна Левина, доктор Купитман бросал на медсестру Любу многозначительные взгляды. Результат работы медицинского дуэта ижевчане увидят в предновогоднюю неделю на канале ТНТ.


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

В тире музейно-выставочного комплекса им. Калашникова Светлана Пермякова выбрала для упражнений в стрельбе винтовку Мосина со словами: «Когда я была пионеркой, даже значок заработала - снайпером была».


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Видим Демчог без колебаний выбрал боевой тир и целый арсенал оружия. Доктор Купитман начал с разминки со снайперской винтовкой СВД, выбив несколько «десяток» и «девяток».


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

«Левее, правее, ниже, выше», - подшучивал доктор Купитман. «Я сейчас тебе так посоветую, что сам побежишь вперед, живая мишень», - поддерживала веселье медсестра Люба.


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Вадим Демчог исполнил в Ижевске давнюю мечту - пострелял из револьвера «Кольт». «Я держал такой в руках на съемках одного сериала про «белых», но он был без патронов, - признался Вадим. - И тут такая удача!».


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Прогулка до Свято-Михайловского храма выдалась короткой - на улице стоял 30-градусный мороз. Кстати, «интерны» удивили ижевских организаторов: приехали без свиты, жили в простом номере отеля Park Inn и ели в кафе клуба «Кино».


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Светлана Пермякова и Вадим Демчог первыми из звезд шоу-бизнеса посмотрели талисман Ижевска - Ижика. И даже загадали желание, кинув в шляпу мальчугана монетки. Светлана - одно, Вадим - целых три!


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Сюрприз! Презентация нового сезона «ТНТ - Новый Регион» - «живая» медсестра Люба за стойкой регистратуры вызывала у посетителей шок, переходящий в истерический восторг. Вместо направлений - автографы!


 

Как «Интерны» по Ижевску гуляли

 

Тем временем доктор Купитман давал консультации посетительницам, окружившим обаятельного персонажа плотным кольцом. «Любите мужчин, - советовал венеролог. - Но если что - сразу ко мне!».

Досье «Центра»

Вадим Демчог (доктор Иван Натанович Купитман)

Актер, режиссер, писатель. Работал в Небольшом драматическом театре Санкт-Петербурга, в московском ТЮЗе, театре «Территория игры», на радио «Европа Плюс» в Петербурге и «Серебряный дождь». Регулярно снимается в сериалах («Виола Тараканова», «Вызов», «Фальшивомонетчики» и др.).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана Пермякова (медсестра Любовь Михайловна Скрябина)

Актриса. На телеэкран попала благодаря яркому выступлению в дуэте «Светка и Жанка» команды КВН «Парма» из Перми, добравшейся до финала Высшей лиги в 2004 году. Известна по ролям в телесериалах «Солдаты», «Петровка, 38», «Одна за всех», работе на радио и телеканале RU.TV.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus