Брата Сергея Лазарева на 4 года посадили в колонию
Фото: Дни.Ру

Брата Сергея Лазарева на 4 года посадили в колонию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9229
Ранее подсудимый полностью признал себя виновным и просил суд рассмотреть его дело в особом порядке.

24 ноября Кунцевский суд Москвы приговорил брата популярного певца Сергея Лазарева к 4 годам колонии строгого режима. Павел Лазарев признан виновным по статье «незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере». Его взяли под стражу прямо в зале суда.

Ранее подсудимый полностью признал себя виновным и просил суд рассмотреть его дело в особом порядке.

Напомним, в 1999 году Павел Лазарев был впервые приговорен к 2 годам и 1 месяцу лишения свободы за мошенничество, затем в 2002 году был задержан за хранение наркотиков, но отделался условным сроком. В 2007 году его поймали за кражу, за что Павел получил один год колонии-поселения. Едва освободившись, Павел вновь попал за решетку в 2008 году, на сей раз за разбойное нападение на москвичку. По приговору молодой человек должен был отсидеть 3 года, но в ноябре 2009 года условно-досрочно освободился, отбыв менее полутора присужденных ему лет в колонии.

Сергей Лазарев про своего брата всегда говорил крайне неохотно. «Ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша — в папу. В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений. Но с годами мы поумнели и сейчас опять дружны», — вот и все, что удалось услышать от Лазарева про его брата Павла, сообщают Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • В семье не без уродов! А Сережа молодец!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus