Кем стали ижевские КВНщики
Фото: Иван Немтырев на Премьер-лиге.

Кем стали ижевские КВНщики

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 20685
8 ноября КВНщики всея Руси отмечали свой профессиональный праздник. Мы решили узнать, кем стали некоторые из «веселых и находчивых» Ижевска. <фото>

8 ноября КВНщики всея Руси отмечали свой профессиональный праздник. Мы решили узнать, кем стали некоторые из «веселых и находчивых» Ижевска.

«КВН – это настоящая работа»

Олег рассказал, что выступать начал еще в школе: пел, танцевал, был ведущим и ди-джеем.

- Возможно, на меня повлияла мама. Она сама часто участвовала в художественной самодеятельности, выступала на открытых площадках города Можги. Я пробовал выжигать по дереву, занимался судомоделированием, рисованием и многим другим. Но сцена оказалась мне ближе.

А КВНщиком он стал на втором курсе УдГУ. Сначала поиграл в лиге университета, потом в команде «В кавычках», а уж затем попал в Сборную Удмуртии, которая преобразовалась в команду «Найди».

- Тогда и началась настоящая работа. Мы выезжали в загородные детские лагеря и жили там неделями, готовясь к выступлениям. С нами работали редакторы, мы серьезно подходили к написанию текстов, к имиджу.

Кем стали ижевские КВНщики

Олег Ахметов.

Ребята поставили цель выйти в Высшую лигу, но, к сожалению, этого они так и не достигли, зато поиграли два сезона в Премьерке. Команда распалась, но многие «найдинцы» теперь работают в развлекательном бизнесе ведущими, редакторами и авторами юмористических проектов.

Олег Ахметов после распада команды стал соучредителем Творческой группы под названием "Восемь человек", которая занимается организацией и проведением праздничных мероприятий.

«Пошел в КВН, чтобы получать зачеты автоматом»

Алексей Перевозчиков считает, что он не совсем обычный КВНщик.

 

Кем стали ижевские КВНщики
Алексей Перевозчиков слева. 

 

- В школе я был достаточно закрытым человеком по отношению к сцене. Вышел пару раз и понял, что это не для меня. А вот став студентом ИжГТУ, решил попробовать еще раз. К тому же узнал, что участвующим в мим-шоу (факультетском мероприятии) делают поблажки по учебе: зачеты ставят автоматом. Это и стало стимулом пойти на сцену. Изначально, я играл в Балде, конкурсе СТЭМов, потом – в КВНе в команде «Приход». Наша команда всегда была на лидирующих позициях и нравилась зрителю за юмор кардинально отличавшийся от остальных.

Кем стали ижевские КВНщики

Алексей Перевозчиков.

Алексей говорит, что он по характеру довольно увлекающийся человек. Оттого и столько профессий сменил. В свои 26 лет он успел поработать сторожем, продавцом, менеджером торгового зала, помощником отдела, менеджером по продажам и др. Но творческая профессия все-таки стала главной. Теперь он - руководитель проектов в праздничном агентстве «Арт-премьер».

Кем стали ижевские КВНщики
команда Алексея Перевозчикова. 
 Из КВНщика в актеры

Иван Немтырев также прошел школу КВНа. Он был одним из участников команды «Найди». Теперь он знаменитый ведущий, работает в Москве. Но гастроли бывают во многих городах нашей родины.

Кем стали ижевские КВНщики
Иван Немтырев 

А начинал Иван заниматься в небезызвестной театральной студии города Ижевска «Молодой человек». Кстати, сейчас он в Ижевске. Его пригласил на свою постановку молодой выпускник Щукинского училища. Андрей Опарин поставил в Ижевске спектакль «Мальчиш-Кибальчиш» в театре «Молодой человек».

Наша справка

В 2001 году 8 ноября Россия и некоторые страны СНГ впервые в истории отметили Международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата празднования была выбрана в честь годовщины первой игры Клуба веселых и находчивых, вышедшей в эфир 8 ноября 1961 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Простите меня, но получилась какая то кастриованная статья. Очень избирательно автор подошел к списку КВНщиков, а где Дима Михайлов, Максим Бобков, Наталья Макарова, Макс Фоминых, Антон Тупиков и тд?? Я уж про Сергея Бессмертного вообще молчу. Было  в золотые годы Удмуртского клуба КВН много хороших и талантливых ребят, чьи шутки до сих пор цитируют. Тема интересная, только поучилось \"для галочки\", \"отписка\". Очень жаль. Автору хиленькая \"тройка\" и то только за выбор темы.
  • согласен с предыдущим коментарием
    очень странный подход к выбору персоналий
    да и о тех, о ком написано, тоже очень мало и не понятно при чем тут КВН
    кстати, на фото  в Алексеем Перевозчиковым есть еще 2 человека, которые занимают должности директоров сейчас 

  • я тоже ожидала увидеть в статье более известные имена, но.
  • Привет всем из кургана!!!1
  • воообще извините, но в каком месте Иван Немтырев ЗНАМЕНИТЫЙ ведущий???
    чем он так знаменит??? вообще ни разу на телевиденьи не видела его кроме как в КВН!
    вот Ургант знаменитый ведущий, а Немтырева вообще как можно было таковым назвать?!
  • Ванька давай дерзай! Сколько помню -всегда он был смешным!

    Наташка Макарова на радио адам вроде в служ романе -смеется все также задорно!

    привет из 56 шк.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus