Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание
Фото: и видео автора.

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 26875
Экс-солист группы Modern Talking Томас Андерс выступил в Ижевске в рамках гастрольного тура по России в поддержку русского альбома «Strong». Информационную поддержку концерту, организованному компанией «Центральное развлекательное управление», оказала газета «Центр». <фото+видео>

Экс-солист группы Modern Talking Томас Андерс выступил в Ижевске в рамках гастрольного тура по России в поддержку русского альбома «Strong». Информационную поддержку концерту, организованному компанией «Центральное развлекательное управление», оказала газета «Центр».

Фанатки находят меня даже в Германии

Второе рождение звезды - исключительно заслуга нашей страны. Не сказать, что Томас Андерс находился в забвении, но до тотальной популярности образца 80-х в Европе явно не дотягивал. В 2010 году на студии CD Land вышел новый сольный альбом «Strong», записанный в России и для России (в Европе его начнут продавать только весной 2011 года). Песни из него моментально возглавили хит-парады, а сам альбом стал «платиновым». Как завершение - тур по городам страны. Один из них - Ижевск.

Интервью с Томасом Андерсом мы берем в гостинице Park Inn, номер артиста - на последнем этаже с фантастическим видом на город.

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

 

- Впервые я был в России в 1987 году, - вспоминает Томас. - Могу сказать, что за 23 года ваша страна сделала «прыжок через галактику»! Вы живете абсолютно по-иному. И я, когда в поездках по стране вижу пожилых людей на улице, задумываюсь: «Что происходит в их голове, как они смогли подстроиться к смене мира вокруг?». И я уважаю жителей России, которые смогли пройти через изменения. Не знаю, что бы я делал, если мне бы пришлось испытать такое!

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

Певца по-прежнему готовы разорвать на части от радости поклонницы и фанатки. Тур по России, например, сопровождается слухами о якобы русской невесте Томаса Андерса и планируемой им покупке дома в Москве.

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

 

- Каждый артист окружен слухами. Если слухи исчезают, ты умер как музыкант! Но уверяю, невеста - это слухи! - улыбается Томас. - Поклонницы - да! Они едут в Германию, как-то находят мой домашний адрес. Но что я могу ответить? У меня есть моя частная жизнь, семья и творчество. И я не ищу себе подружку из России! Кстати, у меня нет охраны - я умею отвечать «нет»! В России прекрасные девушки. Они очень открытые - не то что 25 лет назад! Все время дарят мне цветы, шоколад, картины, свои фотографии. Машины и квартиры? Нет! В России деньги в руках мужчин. Хотя я знаю парочку леди в Москве…

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

Ижевск? Я навестил местный бар!

Отвечая на вопрос об Ижевске, Андерс не лукавит.

- Когда я нашел ваш город на карте, понял, что тут никогда не был, - смеется артист. - Что могу сказать, приехали мы в 6 утра, я выглянул в окно, там был сильный туман. И я пошел в бар!

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

 

Как подтвердили организаторы, и артист, и его сопровождающие в количестве почти 10 человек действительно мирно просидели в баре отеля все утро и разошлись по комнатам. Кстати, запросы по алкоголю у Томаса и музыкантов оказались весьма специфическими. Формально в списке обязательных требований значился целый бар разнообразных напитков, включая очень дорогое шампанское, специально привезенное для певца из Москвы.

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

Осмотреть Ижевск Томас Андерс то ли не успел, то ли просто не захотел. Выспавшись, он сразу отправился на концертную площадку. А после шоу (концерт с аншлагом прошел в Удмуртском государственном цирке) уехал в Пермь.

Ну и ну!

Победительница конкурса газеты «Центр»

«Я думала, Томас выше ростом»

Ижевчанка Анна Гоголева выиграла свидание с Томасом Андерсом в конкурсе газеты «Центр». Девушка присутствовала на пресс-конференции, задала музыканту несколько вопросов и осталась в восторге от обаятельного певца.

Анне Гоголевой - 24 года. Девушка прекрасно знает английский язык, изучает испанский, занимается конным спортом и считает себя заядлой автомобилисткой (Анна - участница известного «Mazda-клуба»).

 

Томас Андерс в Ижевске зависал в баре и ходил на свидание

 

Творчеством Томаса Андерса заинтересовалась недавно, когда по радио стали часто включать песню «Why do you cry» с альбома «Strong». И тут - потрясающее везение.

- Я купила газету «Центр» в супермаркете, в последнее время регулярно ее читаю, мне кажется, это самое интересное городское издание, - рассказывает Анна. - На одной из страниц увидела объявление о конкурсе «Выиграй свидание с Томасом Андерсом». Не думала ни минуты - сразу же отправила свою фотографию на конкурс.

Анна признается - о победе и не думала. Поэтому когда раздался звонок из редакции «Центра», оторопела и поверила не сразу.

- А потом закричала «ура!», - добавляет Анна. - Спасибо газете «Центр»!

Пожалуй, на встрече с певцом никто не волновался так, как победительница. Отвечая на вопрос о русских девушках, Томас Андерс улыбнулся и, кивнув Анне, заверил: «Очень красивые!».

- Он оказался приятным в общении, - делится впечатлениями Анна. - Иностранцы все такие - добрые, открытые, настроенные на разговор с любым человеком. А какая у него «голливудская» улыбка! Правда, почему-то мне казалось, что Томас будет немного выше ростом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus