Леди Гага судится со своей российской фанаткой
Фото: www.ladygagasuper.ru

Леди Гага судится со своей российской фанаткой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8103
Королеве эпатажа Леди Гаге не чужды обычные страхи. Знаменитая исполнительница утверждает, что сейчас ее жизнь в опасности. Она даже наняла еще четырех дополнительных телохранителей к двум существующим.

Королеве эпатажа Леди Гаге не чужды обычные страхи. Знаменитая исполнительница утверждает, что сейчас ее жизнь в опасности. Она даже наняла еще четырех дополнительных телохранителей к двум существующим.

Леди Гагу преследует одна из участниц фан-клуба— 26-летняя Анастасия Обухова. Девушка живет и учится в Нью-Йорке. Она стала присылать певице письма со следующим текстом: «Ты — божество, ты снишься мне каждую ночь, но я понимаю, что нам не суждено быть вдвоем. На земле я для тебя — ничто. Я хочу умереть, но умереть вместе с тобой — может, на небесах ты уделишь мне хоть минутку внимания. Я не Марк Чепмен, так что обещаю: как только ты умрешь, я тоже пущу себе пулю в висок», — цитирует Life News письмо Обуховой, которая сообщила певице, что хочет совершить преступление 8 декабря — в день убийства Джона Леннона.

Прочитав письма, певица подала в Манхэттенский суд иск и усилила охрану. Она требует от полиции запретить девушке приближаться к ней ближе чем на 500 метров.

Тем временем, один из охранников Гаги не выдержал выходок поп-дивы и уволился. « После концерта в Нью-Йорке Леди Гага потребовала не просто довезти ее до дома, но и остаться с ней в квартире на всю ночь. Это при том, что с ней был ее бойфренд! Я давно не участвовал в таком безумии. Представьте себе: они с Люком залезли в постель, выключили свет, а я и мой напарник, по приказу хозяйки, сидели рядом с их кроватью до утра. На следующий день Гага объявила нам, что нанимает еще четверых парней, которые отныне должны следовать за ней неотступно - хоть в туалет, хоть в ванную, - объяснил свой поступок экс-охранник.

«Не надо держать меня за сумасшедшую, - прокомментировала ситуацию Леди Гага. - Мне страшно абсолютно по делу. Каждый день на мою почту приходят письма от некоего женского фан-клуба. Девушки бредят суицидом. Они следят за мной! После этого вы скажете, что мне нечего бояться? От полоумных можно ждать чего угодно: примеры Джона Леннона и Шэрон Тейт говорят сами за себя».


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Если и укокошат- одной дурой меньше будет и схоронят ее с куском мяса на лбу!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus