Наоми Кэмпбелл перевозит родственников в Россию
Фото: Fotobank.ru

Наоми Кэмпбелл перевозит родственников в Россию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7894
Недавно появились слухи, что Доронин подарил Наоми квартиру в Москве. Говорят, что новая жилплощадь предназначена именно для матери Кэмпбелл, известной в Британии танцовщицы Валери Моррис.

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая достаточно долго живет в Москве вместе со своим возлюбленным, российским бизнесменом Владиславом Дорониным, перевозит в столицу родственников. Пока только маму.

Недавно появились слухи, что Доронин подарил Наоми квартиру в Москве. Говорят, что новая жилплощадь предназначена именно для матери Кэмпбелл, известной в Британии танцовщицы Валери Моррис. Якобы супермодель очень переживала, потому что самый близкий в ее жизни человек был далеко. Теперь мама «черной пантеры» будет жить в Москве, пишут Дни.

Валери познакомилась со своим возможным зятем Дорониным летом, когда Наоми праздновала свое 40-летие в российской столице. Тогда Доронин и Кэмпбелл представили маму модели в модной тусовке, и это дало новый повод для слухов о возможной свадьбе знаменитостей в скором времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus