В Ижевске солист группы
Фото: Эмир Кустурица.

В Ижевске солист группы "TheNoSmokingOrchestra" Доктор Нелли станцевал танго с «Бурановскими бабушками»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10559

Весь ижевский бомонд собрался прошлым вечером в ДК «Аксион», что бы послушать и посмотреть концерт «TheNoSmokingOrchestra», а также поучаствовать в присвоении звания «Почетный удмурт» Эмиру Кустурице.

23 октября в Ижевске состоялся единственный концерт Эмира Кустурицы и «TheNoSmokingOrchestra». В зале были замечены почти все рестораторы Ижевска, депутаты Городской думы Ижевска и Госсовета Удмуртии, а также сотрудники аппарата президента Удмуртии.

Коллектив появился на сцене ДК с тридцатиминутным опозданием… и началось фееричное представление или попросту - свистопляска…

Солист группы Доктор Нелли, в гимнастическом трико и водолазке с перепончатыми крыльями, все - небесного голубого цвета, прыгал по креслам в зрительском зале, вытаскивал на сцену смущенных ижевчан и танцевал полное эротизма танго с одной из звезд фольклорного коллектива «Бурановские бабушки». Кстати, в этот вечер он почему-то представлялся Андреем Аршавиным.

Эмир Кустурица во время всего этого балагана сохранял невозмутимость и спокойствие, скромно стоял на сцене  и играл на гитаре.

Под занавес концерта ставшему уже родным Эмиру Кустурице «Бурановские бабушки» вручили шапку и орден «Почетного удмурта» и еще один подарок гигантскую бутылку водки «Калашников».

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus