У Мела Гибсона отобрали роль в «Мальчишнике в Вегасе 2» из-за русской любовницы
Фото: www.kinokadr.ru

У Мела Гибсона отобрали роль в «Мальчишнике в Вегасе 2» из-за русской любовницы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10148
Режиссер фильма «Мальчишник в Вегасе 2» Тодд Филипс отказал Гибсону после того, как против его участия выступили актеры фильма и работники съемочной площадки.

Знаменитый голливудский киноактер Мел Гибсон лишился роли. Режиссер фильма «Мальчишник в Вегасе 2» Тодд Филипс отказал Гибсону после того, как против его участия выступили актеры фильма и работники съемочной площадки.

По сценарию команда полюбившихся в первой части фильма героев на этот раз отправляется в Таиланд. Мел Гибсон должен был сыграть хозяина салона тату в экзотической столице.

«Производство фильма - это результат совместных действий всей съемочной группы. А заручиться поддержкой всех участников мне не удалось», - сказал режиссер.

Отказ связывают с крупным скандалом с его бывшей возлюбленной и матерью его дочери россиянкой Оксаной Григорьевой. Сам актер пока не комментирует ситуацию.

Напомним, русская возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева летом обратилась в суд с просьбой выдать ей ордер неприкосновенности, сообщает «Комсомольская правда». Следом на публике всплыли скандальные аудиозаписи – Мел грозил убить Оксану.

Между тем, Оксана неожиданно заявила, что понимает, что им двигало во время вспышек неконтролируемой ярости, и может простить его. По ее словам, Мел позволял себе "распустить руки" и даже ударить ее только из-за того, что не мог не ревновать такую красивую женщину.

На роль, которую потерял Гибсон, создатели фильма рассматривают кандидатуру Лайама Нисона.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus