Никита Михалков отмечает юбилей
Фото: sob.ru

Никита Михалков отмечает юбилей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6515
«Неординарная личность, разносторонне одаренный человек, вы являетесь признанным мэтром киноискусства», - говорится в поздравительной телеграмме Президента России Дмитрия Медведева.

21 октября кинорежиссер, народный артист РСФСР, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков отмечает 65-летний юбилей. Его уже поздравил Президент России Дмитрий Медведев. «Неординарная личность, разносторонне одаренный человек, вы являетесь признанным мэтром киноискусства», - говорится в поздравительной телеграмме.

Медведев подчеркнул, что уже первые актерские работы Михалкова принесли ему широкую известность и любовь миллионов зрителей.

За почти полувековую актерскую карьеру Михалков сыграл более 40 ролей и снял несколько десятков фильмов. Сейчас режиссер завершает монтаж второго фильма «Утомленные солнцем-2», «Цитадель». А в ближайшее время режиссер намерен приступить к съемкам новой ленты «Солнечный удар» по Бунину, сообщает «Комсомольская правда».


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Юбилей и юбиляр - это две большие разницы!

    Как сказали бы в Одессе! Одесситы и умны, и остроумны - не чета Михалкову! Юмора у него нет, а вот чванства хоть отбавляй и отчекрыжывай!

    Однако, всё его хамство не отрезать и не измерить, настолько оно, за все эти юбилейные 65, врасло и въелось в Михалковскую юбилярную ипостась! Этакий хамский юбилярный супостат! А за это ордена - за хамство, за наглость, за враньё, за демагогию, за жадность, за подхалимство, за подлость, за хамелеонство, за продажность, за льстивость, за притворство, за вопиющую фальсификацию истории, за наглое надругательство над героизмом советского народа в Великой Отечественной войне! И т. д. и т. п..

    Так кого и с чем поздравлять? Юбилей с юбиляром или юбиляра с юбилеем? Вопрос, конечно, интересный! Ясно одно, юбилею такой юбиляр не нужен, и как сказал бы народный спортивный комментатор: - \"Д-а-а! Такой юбиляр нам не нужен!\" И будет тысячу раз прав! Нам действительно такой юбиляр не нужен! А кому нужен? Может быть кому то и нужен, но только не российскому народу, который справедливо клянёт и проклинает этого юбиляра и его паршивый срамной юбилей.

    И ведь есть за что! За хамство, за наглость, за враньё, за демагогию, за жадность, за подхалимство, за подлость, за хамелеонство, за продажность, за льстивость, за притворство, за вопиющую фальсификацию истории, за наглое надругательство над героизмом советского народа в Великой Отечественной войне! И т. д. и т. п.. За годы своего юбилея, юбиляр весь оброс и заматерел бесогонством - позорным кино масонством!

    Так с чем поздравлять \"юбиляра\"? Не с чем его поздравлять. Не с чем! Висят эти юбилейные 65 тяжким греховным грузом на шее \"юбиляра\" и погоняют его в бесогонское вертепище - за \"наградами\"! Однозначно! Ждём-с!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus