В Ижевске звезды рассказали об удачных и неудачных кинопроектах
Фото: автора.

В Ижевске звезды рассказали об удачных и неудачных кинопроектах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7376

Сергей Бабкин – о мистическом триллере «Отторжение», Илья Лагутенко – о саундтреке к «Трансформерам», Оскар Кучера – о «Ментах», а Виктор Логинов – о роли доброго милиционера. <Трейлер «Отторжения» + фотогалерея + черновой клип «мумиков» на песню для «Трансформеров»>

На протяжении двух последних недель в Ижевске – настоящий звездный бум. Концерты идут один за другим, а звездные гости охотно делятся своими успехами и неудачами. Мы поговорили о киношных и телевизионных проектах с музыкантами Сергеем Бабкиным и Ильей Лагутенко, актерами Виктором Логиновым и Оскаром Кучерой.

Еще год назад Сергей Бабкин, бывший участник проекта «5’Nizza» расхваливал свой первый и единственный пока киношный проект – украинский фантастический триллер «Отторжение». Бабкин исполняет главную роль, а партию ему составили красавица Агния Дитковските и Богдан Ступка. Сюжет строится вокруг любви главного героя и случайно встреченной девушки на фоне мирового апокалипсиса.

Фильм снимался еще в 2008 году и год спустя должен был выйти в прокат, в том числе кинотеатральный. Однако и осенью 2010 года с проектом Бабкина не все было ясно. Продюсеры «уперлись» в недостаток финансирования, по разной информации, фильм собрал лишь 35% необходимых для выпуска денег. В итоге премьеру сначала перенесли на полгода, потом еще на полгода. Новая дата релиза – ноябрь 2010 года. Но и это, как признался Сергей на эфире на радиостанции «Адам» в Ижевске, не финальный аккорд.

Напротив, все хорошо с кинопроектами у Ильи Лагутенко и группы «Мумий Тролль». Летом 2010 года во время тура по Канаде и США, музыканты исполнили кавер-версию на классический хит группы Jefferson Airplane «Somebody to Love». Как рассказал Илья Лагутенко на пресс-конференции перед концертом в Ижевске 11 октября (организатор «Promo Group»), принимающая американская сторона пришла в дикий восторг. Хит был перезаписан в студии и отправлен заокеанским партнерам.

- Они будут сами заниматься продвижением музыки. Компания серьезная, поэтому идет речь о том, чтобы песня прозвучала в одном из голливудских блокбастеров, - говорит Илья Лагутенко. – Нам сообщали, что продюсеры прицелились на третью часть «Трансформеров» или одну из предстоящих частей «киносериала» «Люди Икс» (либо «Академия», либо «Россомаха»). Ждем результат!

Оскар Кучера, вышедший на сцену в Ижевске в рамках спектакля «Дублеры» (его представил продюсерский центр «Овация») 13 октября, в 2010 году возобновил съемки в культовом сериале «Менты». Сериал, кстати, празднует свое 10-летие.

- Я очень рад, что принимаю участие в юбилейном сезоне, - рассказал нам Оскар. – Только с названием сложности. В связи с переименованием милиции в полицию мы думали, что сериал будет называться «Понты». А если серьезно, главное, чтобы от реформы толк был, а то у нас часто так: была улица Ленина, стала другая, а грязь как лежала, так и лежит.

Его партнер по «Дублерам», актер Виктор Логинов, более известный как Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», тоже готовится примерить милицейскую форму.

- Впервые сыграю социально-положительного героя, подполковника милиции, - смеется довольный Виктор Логинов. – Это будет даже не сериал, а мини-муви, небольшой телевизионный фильм из 4 частей. Съемки завершены, но канал, который покажет проект, пока называть не буду. Я рад, что сыграл роль милиционера, это была моя детская мечта – носить форму. Когда-то я даже устраивался на работу в милицию, но меня не взяли, сказали, что глаза слишком добрые.

 

Трейлер «Отторжения»

Фото «Отторжения»

 

В Ижевске звезды рассказали об удачных и неудачных кинопроектах

В Ижевске звезды рассказали об удачных и неудачных кинопроектах

Видео «Мумий-Тролля»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus