Футболист Роналдо потолстел до неузнаваемости
Фото: garena.com

Футболист Роналдо потолстел до неузнаваемости

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 33286
Эти снимки потрясли весь мир. Теперь некогда подтянутый футболист может составить конкуренцию разве что борцам сумо. <фото>

Знаменитый бразильский футболист Роналдо растолстел до неузнаваемости. Он покинул поле всего год назад, но этого времени ему хватило, чтобы потерять спортивную форму. Журналистам удалось сфотографировать «Зубастика» на пляже Ибицы, где футболист отдыхал в компании жены и друзей.

Эти снимки потрясли весь мир. Теперь некогда подтянутый футболист может составить конкуренцию разве что борцам сумо. Поражает не количество набранных килограммов, а то, как скоро обрюзг 34-летний Роналдо, который совсем недавно бегал в бутсах за мячом и входил в элиту мирового футбола, сообщает НТВ.

Роналдо является одним из самых титулованных футболистов на планете: двукратный чемпион мира (1994 и 2002), лучший бомбардир чемпионата мира – 2002, лучший футболист чемпионата мира – 1998, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, двукратный обладатель "Золотого мяча", обладатель "Золотой бутсы". Бразилец был включен в список ста величайших футболистов мира на 13-м месте по версии журнала World Soccer (1999 год), в список 100 ФИФА; признан лучшим игроком десятилетия cерии А по версии Итальянской ассоциации футболистов (1998–2007). Роналдо также принадлежит уникальное достижение по количеству забитых мячей на чемпионатах мира.

Таким он был.
Потом стал таким.
А теперь он такой!

Футболист Роналдо потолстел до неузнаваемости
 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • кошмар какой!
  • что с трусами у него? у всех трусы как трусы...
  • о Боже....куда катится мир

  • Трусы на него малы
    У него такое пузо большое, что даже трусы не налазят 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus