Располневшая телеведущая Дана Борисова бросает пить
Фото: все с taini-zvezd.ru

Располневшая телеведущая Дана Борисова бросает пить

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 38125
Многие уверены, что телеведущая махнула на себя рукой из-за депрессии. Скандальный разрыв с Максимом - гражданским мужем и отцом ее дочери, денежные проблемы, понижение на работе. <фото>

За последние несколько месяцев известная телеведущая Дана Борисова сильно растолстела – аж на 15 кг. Теперь некогда худенькую девушку невозможно узнать.

«Я себя запустила немного. Все из-за гормонального сбоя», - пытается оправдаться Дана. Однако многие уверены, что телеведущая махнула на себя рукой из-за депрессии. Скандальный разрыв с Максимом - гражданским мужем и отцом ее дочери, денежные проблемы, понижение на работе. Все проблемы Дана заедала сладким и запивала алкоголем. Но теперь с этим покончено. Чтобы похудеть, телеведущая решила пойти на радикальные меры.

«Я села на диету, записалась в бассейн и возобновила походы к косметологу», - сообщила Дана и подчеркнула, что влюбилась.

«Мой мужчина - довольно состоятельный. Работает в МИДе. Жениться мы пока не собираемся. Нам и так хорошо!», - радостно объявила Борисова.

Избранник уже пообещал Дане свозить ее вместе с дочкой в Африку, пишут «Тайны звезд». Там девушка хочет насовсем излечится от депрессии, пьянства и обжорства.



Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus