Худрук «Бурановских бабушек» оценила победу Манижи в отборе на «Евровидение»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4455

В победу певицы она не верит

Художественный руководитель нового состава прославленного ансамбля из Удмуртии «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева заявила в беседе с RT, что певица Манижа (Manizha), которая будет представлять Россию на международном конкурсе песни «Евровидение-2021», не совсем подходит для этого проекта.

– Но, на мой взгляд, никого не хочу обидеть, у меня такое ощущение, что не совсем для Евровидения эта исполнительница. Фольклор можно по-разному подавать, она как певица интересна, хороша. Наверное, она будет ещё репетировать, готовить специально… Но всё равно мне кажется, что эта песня проигрывает для уровня Евровидения, – заявила она.

По ее словам, предпочтительнее на конкурсе смотрелась бы группа Little Big («Литтл Биг»), которая победила на отборе в прошлом году, но не выступила из-за пандемии коронавируса.

Напомним, певица Манижа набрала по итогам зрительского голосования в рамках национального отбора 39,7% голосов, опередив дуэт «#2Маши» и группу Therr Maitz.

Отметим, что оригинальный состав фольклорного коллектива «Бурановские бабушки» (сейчас выступают под названием «Бабушки из Бураново») представлял Россию на «Евровидении» в 2012 году. Ансамбль занял второе место.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus