Хоккейная «Ижсталь» крупно проиграла в Пензе
Фото: пресс-служба ХК «Дизель»

Хоккейная «Ижсталь» крупно проиграла в Пензе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1375

Главный тренер подверг игроков резкой критике

Накануне, 23 декабря, хоккейный клуб «Ижсталь» провел очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ. Идущая на последнем месте команда из столицы Удмуртии в Пензе встречалась с одним из лидеров турнира – местным «Дизелем».

Уже в дебюте матча хозяева льда дважды поразили ворота гостей. Ближе к концу первого периода Чувилов отыграл одну шайбу, но в начале второй двадцатиминутки «Дизель» забил снова. Впрочем, вскоре форвард гостей Рыжов вновь сократил отставание до минимума – 3:2 к 25-й минуте.

Решающим в этом матче стал 40-секундный отрезок в конце второго периода, когда «дизелисты» дважды подряд пробили ворота Савелия Кононова – 5:2.

А в начале заключительного игрового отрезка хозяева забили в меньшинстве, после чего интрига умерла окончательно. До финальной сирены соперники обменялись заброшенными шайбами (у ижевчан отличился Антон Кочуров) и ушли в раздевалку при счете 7:3.

После матча наставник «Ижстали» Альберт Логинов был крайне недоволен некоторыми своими хоккеистами.

- Я считаю, переломной стала третья шайба, которую мы пропустили в меньшинстве — не имели права за две секунды до конца периода удаляться. В принципе, неплохо второй период сыграли. Основная же причина — это неуважение к сопернику. Имея большинство в начале третьего периода, мы получаем гол в свои ворота и три выхода 2 в 1 от соперника. Я считаю, такая игра просто неуважение к сопернику <...>. Очень много людей, которые, видимо, завершили сезон и, по большому счету, им, наверное, надо заканчивать карьеру хоккейную… Такого неуважения я не прощаю никому — ни себе, ни хоккеистам. Будут сделаны выводы по результатам этой игры, кто-то поедет домой раньше времени, - заявил Логинов на послематчевой пресс-конференции.

Ижевский клуб остается на последнем месте в таблице турнира. Завтра «сталевары» сыграют в Казани против местного «Барса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus