Катание на высокой скорости: на горнолыжном курорте в Ижевске начали заливать ледовый каток
Фото: Pixabay

Катание на высокой скорости: на горнолыжном курорте в Ижевске начали заливать ледовый каток

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1420

Выпавший снег и установившаяся солнечная и морозная погода располагают к активному отдыху жителей Удмуртии. Так, два горнолыжных курорта Удмуртии – «Чекерил» и «Нечкино», уже открыли заснеженные склоны для любителей экстремального спуска на лыжах и сноубордах.

Кроме того, в расположенном в Ижевске СК «Чекерил» начали заливать ледовый каток, который скоро примет гостей на коньках. На следующей неделе планируется открытие трасс для катания на тюбингах.

Стоит отметить, что в этом году, помимо высокой скорости катания, гости этих мест отдыха могут заметить и улучшенное качество связи. В «Чекериле» снять и быстро отправить в сеть фото и видео теперь можно и на склоне, и в сноуборд-парке, и на трассе для беговых лыж, и в гостинице, и на катке.

В «Нечкино» мобильным интернетом обеспечили все трассы, экстрим-парк, пикниковою зону, гостиничный комплекс и восстановительный центр

– «Нечкино и Чекерил – самые известные места отдыха в нашем регионе. Здесь расположены 17 трасс для зимнего катания, а летом проходят экологические туристические маршруты. Ежегодно сюда приезжает более 800 000 человек. Теперь абоненты МТС могут оперативно обмениваться видео и фото, а также найти потерявшихся друзей, – комментирует директор МТС в Удмуртии Николай Рупасов.

В планах компании – продолжение строительства сети на загородных территориях, особенно часто посещаемых туристами. Так, в конце прошлого года качественной связью обеспечили жителей деревни Сеп, где расположен «Народный Музей исчезнувших деревень».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus