Хоккейная «Ижсталь» упустила домашнюю победу
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» упустила домашнюю победу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1114

Команда остается на последнем месте

Несмотря на смену главного тренера и открытие ледового дворца для зрителей, хоккейный клуб «Ижсталь» не может настроиться на победный лад. В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ подопечные Альберта Логинова уступили ангарскому «Ермаку».

«Сталевары» начали за здравие. Уже спустя пять минут после начала поединка Александр Беляев открыл счёт. Упрочил преимущество хозяев Юрий Маслов, реализовавший большинство – 2:0.

Казалось, команда из столицы Удмуртии обеспечила себе комфортное преимущество, однако оно было упущено буквально за три минуты в конце второго периода. За ошибки «ижсталевцев» наказали по очереди Икамацких и Игнашин – 2:2.

В первой половине третьей 20-минутки хоккеисты «Ермака» забросили третью шайбу – отличился Калмыков. Чтобы спасти встречу ухозяев льда было 15 минут, однако ни одна атака так и не завершилась взятием ворот.

Итог – 2:3 в пользу команды из Ангарска.

- Пропустили совершенно ненужные голы из-за индивидуальных ошибок. Пока вижу, что многие игроки просто технически не готовы. Я не сваливаю вину на ребят, никогда этого не делал, но это даже не их вина, это наша беда – много игроков не подготовлены не технически, ни тактически, - заявил после матча главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов (цитата по пресс-службе ижевской команды).

Набрав в трех домашних матчах всего 2 очка, «сталевары» остались на последнем месте таблицы. В последней выездной серии календарного года им предстоит проехать по маршруту Пенза – Казань – Тольятти – Самара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus