Дмитрий Кайгородов опроверг информацию об уходе с поста директора ФК «Зенит-Ижевск»
Фото: vk.com/fczenitizhevsk

Дмитрий Кайгородов опроверг информацию об уходе с поста директора ФК «Зенит-Ижевск»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1435

Он продолжает работать

Директор АНО «ФК «Зенит-Ижевск» Дмитрий Кайгородов опроверг информацию о своем уходе из клуба, размещенную на официальном сайте Минспорта Удмуртии. По его словам, которые приводятся в группе клуба во «ВКонтакте», информация о том, что участники заседания Попечительского совета клуба приняли решение не продлевать контракт с ним в связи с неудовлетворительными итогами работы, не соответствует действительности.

- На заседании был рассмотрен вопрос только спортивной составляющей. Работу менеджмента никто не обсуждал и не оценивал, как и работу по финансово-хозяйственной, маркетинговой и социальной деятельности, - написал он.

Также руководитель клуба подчеркнул, что Попечительский совет не вправе принимать решения по деятельности организации, так как «это исключительная компетенция Учредителя и директора организации». Назначение на должность директора ФК принималось и согласовывалось на уровне первого заместителя председателя правительства Удмуртии.

- Уверен, что и вопрос о продлении/не продлении контракта с руководителем после окончания срока его действия, также будет решаться на таком уровне компетенции, - подчеркнул Кайгородов.

В настоящее время Дмитрий Кайгородов продолжает работать в качестве директора клуба. Он отмечает, что в декабре необходимо сформировать заявку на получение субсидии на 2021 г., составить смету расходов на следующий год, решить вопрос с кандидатурой главного тренера, заняться комплектованием команды, разработать план подготовки, определиться с местом проведения сборов, оптимизировать штатное расписание, продолжить работу по привлечению инвестиций и поиску титульного спонсора клуба и партнеров.

- На основании вышеизложенного, считаю что информация, изложенная на официальном сайте Минспорта УР и распространенная в региональных СМИ, поспешная, не соответствует действительности, говорит о некомпетентности лиц, готовивших и согласовавших данные материалы, - резюмировал он.

Напомним, Дмитрий Кайгородов возглавил клуб в конце 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus