«Я слегка прибалдел»: комментатор Губерниев раскритиковал биатлонистку из Удмуртии за слова о целях на сезон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4813

И призвал членов сборной не «мямлить»

Популярный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев подверг критике биатлонистку из Удмуртии Ульяну Кайшеву, которая ранее заявила, что не ставит целей на новый сезон, чтобы не разочаровываться. Его слова приводит «Чемпионат».

- Я слегка прибалдел, когда услышал интервью с Ульяной Кайшевой, которая, как оказалось, никаких целей себе не ставит. Я в биатлоне уже более 20 лет, много поколений сменилось за это время. Мне кажется, что в последнее время я часто слышу от наших спортсменов, что «мне бы на Кубке IBU побегать, на Универсиаде набраться опыта». А потом получается как в том фильме – «Ух ты, а ей уж 80». И уже время прошло, и уже тебя в сборную не зовут. И уже другие появились, - заявил в своей авторской колонке.

Комментатор задается вопросом: зачем заниматься спортом, если ты не хочешь стать лучшим?

- Мне очень горько это слушать <…> Ты же тогда просто занимаешь чьё-то место. Можно было и другую профессию выбрать, - добавил он, рекомендовав сборной перестать «мямлить».

Напомним, что на первом этапе Кубка мира в Финляндии Ульяна Кайшева заняла 15-е место в индивидуальной гонке и 26-е в спринте.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus