Реклама
17 ноября 2020 10:26
Спорт

Хоккейная «Ижсталь» прервала серию поражений

Судьба поединка решилась в овертайме <ВИДЕО>

Амир Закиров
Амир Закиров

После пяти поражений подряд хоккейный клуб «Ижсталь» наконец-то смог порадовать своих болельщиков, которые из-за коронавируса продолжают следить за игрой любимой команды в режиме онлайн. Накануне, 16 ноября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги «сталевары» на родном льду обыграли соседей по подвалу турнирной таблицы – воронежский «Буран».

В первом периоде счёт открыл форвард хозяев Евгений Орлов (на фото), однако после перерыва гости перехватили инициативу и выровняли положение. Шайбу в ворота Савелия Кононова подправил Иван Романов – 1:1. За оставшиеся полчаса игры счёт не изменился, в результате чего игра перетекла в овертайм.

При игре в усеченных составах лучше оказались хоккеисты из столицы Удмуртии. Победную шайбу забросил новичок «сталеваров» Григорий Понкратов – 2:1.

- Матч показал, что команды бились за эти два очка, которые необходимы и нам и нашему сопернику. Мы сыграли построже, потому что изначально настраивались на результат. Были проблемы, но третий период показал, что, когда мы собираемся, мы можем сыграть правильно, обезопасив свои ворота. Необходимо добавить агрессивности при атаке, которая позволяла бы забивать и реализовывать те моменты, которые мы создаем, - заявил после матча главный тренер хозяев Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Уже завтра наша команда, оставшаяся на предпоследнем месте, примет ХК «Тамбов».

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама