Хоккейная «Ижсталь» одержала вторую победу подряд
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» одержала вторую победу подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 910

За 2 матча ижевчане забросили 9 шайб

После серии из 13 поражений подряд на старте сезона хоккейный клуб «Ижсталь» начинает выкарабкиваться со дна турнирной таблицы. После разгромной победы в Перми (0:5) «сталевары» вернулись в столицу Удмуртии, где удачно начали домашнюю серию матчем против самарского ЦСК ВВС.

Уже в начале первого периода хозяева льда открыли счет. Константин Сидорович подправил шайбу в ворота после броска защитника – 1:0. В середине второй 20-минутки «сталевары» в течение минуты забили еще дважды – отличились Максим Чувилов и Валентин Макаров – 3:0.

В конце периода защитник «Ижстали» Юрий Маслов мощным броском реализовал большинство, однако еще до второго перерыва гости все же смогли испортить «сухарь» вратарю ижевчан Арсению Ахметову – отличился Егор Алешин.

Впрочем, в заключительном игровом отрезке пустые трибуны ледового дворца заброшенных шайб больше не увидели. Итог матча – 4:1 в пользу хозяев.

- Команда преображается с каждым днем. Общий настрой в коллективе очень хороший. Мы использовали свои моменты – то, что у нас раньше не получалось. Двумя периодами мы очень довольны, а в третьем сыграли на результат – серия длинная. Есть недочеты, над которыми будем работать. Нравится, что заработало большинство. Начинаем видеть плоды своего труда, - заявил после матча главный тренер «Ижстали» Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

После 15 игр наша команда поднялась на 23-е место. Завтра, 24 октября, «сталевары» примут тольяттинскую «Ладу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus