11-е подряд: «Ижсталь» завершила выездную серию разгромным поражением
Фото: vk.com/hckhimik

11-е подряд: «Ижсталь» завершила выездную серию разгромным поражением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1242

Команда уверенно занимает последнее место

Накануне, 5 октября, хоккейный клуб «Ижсталь» завершил выездную серию поединком с подмосковным «Химиком». К горечи ижевских болельщиков, подопечные Константина Полозова потерпели очередное чувствительное поражение.

Хозяева льда открыли счёт в самом начале матча, однако в целом игра была равной. К сожалению, свои моменты «сталевары» реализовать не смогли, а вот сами пропустили после первого же удаления – 2:0 ко второму перерыву.

В третьей 20-минутке гости совсем расклеились и пропустили еще четыре безответные шайбы. Итог матча – 6:0 в пользу «Химика».

Команда понимает, что выдался очень неудачный старт. Груз ответственности он всё равно висит, поэтому цена ошибки, груз ответственности не дает игрокам справиться с ответственностью. Кто-то, возможно, недопонимает всю ответственность положения. Вопрос в том, что забитые голы помогают сбросить этот груз ответственности, но у нас сейчас при хорошем количестве голевых моментов, шайба не пересекает линию ворот. Немного нам не хватает, возможно, свежести, хладнокровия при завершении, потому что мальчишки выполняют большой объем работы
Константин Полозов , главный тренер ХК «Ижсталь» (цитата по пресс-службе ХК «Химик»)

Это поражение для «Ижстали» стало 11-м в 11 матчах нового сезона. 11 октября занимающая последнее место команда примет в столице Удмуртии одного из самых принципиальных соперников – нефтекамский «Торос».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus