9-й раз подряд: хоккейная «Ижсталь» продлила серию поражений
Фото: vk.com/hc_dinamo_spb

9-й раз подряд: хоккейная «Ижсталь» продлила серию поражений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 924

Команда занимает 25-е место

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел 9-е поражение в 9 матчах нового сезона Высшей хоккейной лиги. На этот раз обидчиком клуба из столицы Удмуртии стало санкт-петербургское «Динамо».

Решающим в этой встрече стал отрезок в концовке второго периода, когда и без того уже проигрывающие «сталевары» пропустили две шайбы за четыре минуты. На второй перерыв хозяева льда ушли с комфортным для себя счетом – 3:0.

В третьей 20-минутке ижевская команда не сдалась и продолжала пытаться сократить разницу в счете. Все, что удалось нашим игрокам, это шайба престижа капитана «Ижстали» Антона Кочурова. Итог матча – 3:1.

- Хороший матч, хороший соперник, нам приятно проверить себя на таком уровне, но если в честном виде, то нам немного не везет. Если бы мы забили те немногочисленные, но хорошие моменты в первом периоде, то соперник повел бы себя по-другому, мы бы тоже игру перестроили. А так, допустили ошибки, плюс неудача, когда у вратаря возникли проблемы с амуницией. Потом ход матча с таким соперником переломить сложно, но мы старались. Радует то, что мы выиграли третий период, - заявил после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Динамо»).

После этого матча наша команда опустилась на 25-е место в таблице. Ниже только тюменский «Рубин», который из-за коронавируса не сыграл еще ни одного матча.

Завтра, 3 октября, «сталевары» продолжат выездную серию матчем против ХК «Рязань».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus