Хоккейная «Ижсталь» проиграла 6-й матч подряд
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла 6-й матч подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1036

Ижевчане уступили фарму ЦСКА

6 матчей, 6 поражений, 1 набранное очко, 20 пропущенных шайб и 24-е место в турнирной таблице (из 26) – таков неутешительный итог старта нового сезона Высшей хоккейной лиги для ижевской «Ижстали». Накануне, 21 сентября, в очередном туре «сталевары» принимали в столице Удмуртии московскую «Звезду».

Первый период прошел с небольшим количеством опасных моментов, где-то командам не хватало мастерства при их реализации, а где-то хорошо действовали вратари. Во второй 20-минутке соперники начали удаляться, но и игра в неравных составах к заброшенных шайбам не привела. Впрочем, стоит отметить, что молодые «армейцы» перебросали хозяев льда в несколько раз.

Статистика: броски: 44-56; броски в створ: 23-37; вбрасывания: 19-19; штраф: 16-12

А вот в начале третьего игрового отрезка гости всё же открыли счёт. При отложенном штрафе ворота Филиппа Долганова поразил Владислав Баруллин. За оставшееся время ижевчане смогли выровнять положение, создать достаточное количество моментов, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм, но пробить ворота голкипера «Звезды» им так и не удалось. Итог поединка – 0:1.

- Мы набираем кондиции, ребята начинают понимать, что мы от них требуем. Соперник, конечно, достойный. Хорошая живая игра. Если бы были зрители, думаю, они бы получили удовольствие от такой игры. В конце нам немного не повезло, да и вратарь соперника сыграл хорошо. Наших ребят в большинстве своем нам не в чем упрекнуть. В конце второго и в третьем периоде перешли на пять защитников. Ребята бились, старались. Хотелось бы, чтобы весь матч играли так, как последние десять минут. Игра уже появляется, но нет результата. Не хватает тренировочного объема, чтобы все доработать, - заявил после матча и.о. главного тренера ижевского клуба Игорь Кропотин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Напомним, что намеченный на 23 сентября матч «Ижстали» и «Рубина» перенесен на январь из-за заболевания коронавирусом в составе тюменской команды. 25 сентября «сталевары» завершат домашнюю серию поединком с ханты-мансийской «Югрой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus